4 дня просрочки. Отдали коллекторам в ЦФП. Скажите, как они ведут себя?
0
АDA
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, у моего ребёнка микроклад списал 5000.На его карту займы не перечислялись, только оплачивались. Можно ли как то вернуть?
5 день просрочки ,тоже отдали ЦФП ,сегодня позвонила женщина вполне приятная дала до конца месяца время на продление или закрытие ,по моему усмотрению вообщем
Пока звонили только мне ,раз дали время ещё неделю думаю пока звонить не будут никому
0
Елена
Подскажите, ЦФП написывают друзьям в соцсетях? 9673420418 это их номер?
0
Дарья
Просрочка 111 дней, брала 9.000 уже 21.000. Прислали смс с предложением реструктуризации. В личный кабинет зашла, не нашла ее там.
0
Мила
В общем просрочка почти 200 дней. сначала молчали, переодически закидывая смсками-пугалками, письма писали домой в конвертах написанных от руки)) потом пытались гадить в вк, но друзья все адекватные, послали по русски и в чс кинули. потом поставили на обзвон мой номер и номера родственников, пожаловалась в ФССП, сразу звонки прекратились, позвонил какой то бедолага, говорит приедем, ну а я что " приезжайте, чаем угощу", приехал спустя 2 дня, помямлил что-то у порога, показал доверенность, вручил точно такое же письмо как и по почте присылали и ушел с миром. Живу в СПБ, думаю что только до меня дошли, потому что живу через 2 дома от их офиса))
0
Антонишка
Здравствуйте, вот читаю ветку и не могу понять, у кого-то через 5 дней просрочки звонят и пишут у кого-то через 200,у меня просрочка 100 дней, но вот оплатила все проценты, остался только основной долг, но из цфп сказали что документы в суд отдадут,что от них ожидать будут они в суд обращаться или пугают!?
0
Елена87
Ситуация. Внесла через сайт деньги в счет продления. В итоге займ ее продлился, допника нет, хотя деньги поступили. Кнопка продления пропала, хоья до этого было всего 1 продление. Написала в чат, молчат. А завтра уже пойдёт просрочка, если вопрос не решится. У кого-то было такое? Как решили?
0
Елена
| ответов 6
Здравствуйте,у моей бабушки был займ в данной компании, платили всегда во время.Тут 4 ноября умерла она.Я написала в чат с ее личного кабинета,прикрепила свидетельство о смерти, сказали ждать,чего ждать не понятно.Уже 5 дней все чего то жду.Пошла сегодня просрочка первый день, пытаются с карты деньги списать,а карта неактивная,звоню на гор линию-мы вам перезвоним, в чате говорят что я третье лицо пишите на почту,на почту пишу-тишина и мертвые с косами стоят.Че мне делать с этим займом?????? Подскажите, может кто был в такой ситуации?
Ответить на тему