• 0
    Юлия
    Вам перевели?
  • 0
    валя1 отвечает Мисс
    Большая у вас просрочка ?
  • 0
    Марина отвечает Костя
    Сколько просрочка?
  • 0
    Алёна
    | ответов 4
    4 дня просрочки. Отдали коллекторам в ЦФП. Скажите, как они ведут себя?
  • 0
    АDA
    Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, у моего ребёнка микроклад списал 5000.На его карту займы не перечислялись, только оплачивались. Можно ли как то вернуть?
  • 0
    Марина отвечает Алёна
    | ответов 3
    5 день просрочки ,тоже отдали ЦФП ,сегодня позвонила женщина вполне приятная дала до конца месяца время на продление или закрытие ,по моему усмотрению вообщем
  • 0
    Алёна отвечает Марина
    Контактникам звонят они? Знакомых, родственников находят?
  • 0
    Алёна отвечает Марина
    | 1 ответ
    Они звонили, но я не успела от них трубку взять. Перезвонила, но они трубку не берут
  • 0
    Марина отвечает Алёна
    Пока звонили только мне ,раз дали время ещё неделю думаю пока звонить не будут никому
  • 0
    Елена
    Подскажите, ЦФП написывают друзьям в соцсетях? 9673420418 это их номер?
  • 0
    Дарья
    Просрочка 111 дней, брала 9.000 уже 21.000. Прислали смс с предложением  реструктуризации. В личный кабинет зашла, не нашла ее там.
  • 0
    Мила
    В общем просрочка почти 200 дней. сначала молчали, переодически закидывая смсками-пугалками, письма писали домой в конвертах написанных от руки)) потом пытались гадить в вк, но друзья все адекватные, послали по русски и в чс кинули. потом поставили на обзвон мой номер и номера родственников, пожаловалась в ФССП, сразу звонки прекратились, позвонил какой то бедолага, говорит приедем, ну а я что " приезжайте, чаем угощу", приехал спустя 2 дня, помямлил что-то у порога, показал доверенность, вручил точно такое же письмо как и по почте присылали и ушел с миром. Живу в СПБ, думаю что только до меня дошли, потому что живу через 2 дома от их офиса))
  • 0
    Антонишка
    Здравствуйте, вот читаю ветку и не могу понять, у кого-то через 5 дней просрочки звонят и пишут у кого-то через 200,у меня просрочка 100 дней, но вот оплатила все проценты, остался только основной долг, но из цфп сказали что документы в суд отдадут,что от них ожидать будут они в суд обращаться или пугают!?
  • 0
    Елена87
    Ситуация. Внесла через сайт деньги в счет продления. В итоге займ ее продлился, допника нет, хотя деньги поступили. Кнопка продления пропала, хоья до этого было всего 1 продление.
    Написала в чат, молчат. А завтра уже пойдёт просрочка, если вопрос не решится.
    У кого-то было такое? Как решили?
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Здравствуйте,у моей бабушки был займ в данной компании, платили всегда во время.Тут 4 ноября умерла она.Я написала в чат с ее личного кабинета,прикрепила свидетельство о смерти, сказали ждать,чего ждать не понятно.Уже 5 дней все чего то жду.Пошла сегодня просрочка первый день, пытаются с карты деньги списать,а карта неактивная,звоню на гор линию-мы вам перезвоним, в чате говорят что я третье лицо пишите на почту,на почту пишу-тишина и мертвые с косами стоят.Че мне делать с этим займом?????? Подскажите, может кто был в такой ситуации?

Ответить на тему