• 0
    Нюша отвечает Настасья123
    | ответов 2
    Не подскажите заявление на отмену сп?
  • 0
    Oльга77 отвечает Нюша
    | 1 ответ
  • 0
    Нюша отвечает Oльга77
    Спасибо большое
  • 0
    Елена
    Пришло смс, это значит реально передали калам? Просрочка неделя
    Долг в ООО МКК«МикроКлад» 88002002039 передан коллекторскому агентству ООО«ЦФП» 89675514074. Действуем по поручению ООО МКК МикроКлад
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Вообще эта контора дюв суд ходит? Или ещё чего по хуже?
  • 0
    Нюша отвечает Елена
    | ответов 2
    В суд ходят оказывается. У меня долг два года. Вот прислали СП неделю назад
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Всем привет! Такой вопрос, скорее помечтать. Займ просрочен не только здесь. Что будет, если контора закроется и у неё отберут лицензию?
  • 0
    Елена87 отвечает Света
    Если отберут лизензию, то ничего для Вас хорошего. Она просто не будет выдавать займы, а взыскивать долги вполне сможет. А что касается закрытия, так тут вопрос, кто будет инициатором и что это будет: слияние, поглощение и пр. Скорее всего будет правопреемник.
    А вообще, если мфо чует, что дело идёт к закрытию, то они открывают параллельно ещё контору и продают ей долги по цессии.
  • 0
    Саша отвечает Елена
    Максимум за СП
  • 0
    Саша отвечает Нюша
    | 1 ответ
    А просрочка сколько?
  • 0
    Нюша отвечает Саша
    Дата возврата долга должна была быть 11.06.2018. Брала 5000. Сп пришло на 15000 и 300 госпошлина не понятно кому.
  • 0
    Оляля
    | 1 ответ
    Скажите когда начинают гадить в соц сетях и обзванивать окружение,просрочка дней 160 уже ,пока только были редкие звонки от ЦФП и сообщения.
  • 0
    Нюша отвечает Оляля
    У меня они не гадили. Да и звонили редко. Мне нагадили манимен!!!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мне не гадили нигде, приходит иногда смс и все. Когда звонили первый месяц я говорила что нет возможности оплатить пока, просила рассрочку, на уступки они не шли. Потом и звонки прекратились.
  • 0
    Оляля отвечает Анна
    Я по 1000 изредка кидаю, когда звонят говорю что не отказываюсь платить.

Ответить на тему