Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 7Lora7 отвечает МашаОткуда мразь знаешь? Где-то рядом околачиваешься?
- Виктория| ответов 10Подскажите, пишет мне в ватсап, что я якобы мошенничаю
- Виктория отвечает Виктория| ответов 9в отношении Вас направляется ходатайство по факту мошенничество в сфере кредитования и намеренного уклонения от погашения долга, ст. 159.1, ст. 177.1. Копия заявления будет направлена вашему работодателю. Контрольная дата погашения 17.12.2019г. время до 14:00. Взыскание будет проходить в присутствии участкового по адресу регистрации.
Вот такое он написал мне в ватсап, неужели правда? - Наташка отвечает Виктория| ответов 8Ой, идиоты, еще они пишут, что в присутствии представителей с телевидения. Ну нет, конечно, это абсолютный бред, который зародился в воспаленном мозгу этих дураков, и который, к сожалению, еще действует на особо впечатлительных людей.
- Виктория отвечает НаташкаУ меня аж руки затряслись
- 111-official отвечает Наташкадействует еще как
- Виктория отвечает Наташка| ответов 5Говорят сегодня позвонят работодателю, все расскажут и в образование, т. к я работаю в нем, плюс типо, что приедет участковый на место регистрации, правда ли это, вишет мне это все в ватсап
- 111-official отвечает Виктория| 1 ответто что позвонят скорее да, клики звонят окружению
- Виктория отвечает 111-officialА что сделать, чтоб не звонили?
Мне не желательно конечно это - Наташка отвечает Виктория| ответов 2Позвонить могут, для этого существует отзыв, который на них действует, остальное полный бред, успокойтесь, если не писали отзыв, пишите скорее и отправляйте
- Виктория отвечает Наташка| 1 ответА как написать? По электронной почте нельзя?
- Наташка| ответов 15Нет, только почтой, заказным письмом с уведомлением.
- 111-official отвечает Викториятолько почтой россии заказным с описью
- Виктория отвечает Наташка| ответов 9А то что пишут, что приедут и все такое? По месту регистрации?
- 111-official отвечает Виктория| ответов 8они не ездят никуда, занимаются телефонным хулиганством только