Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Татьяна 87 отвечает Марат| ответов 6Они никуда не ездят, а телефоны знакомых находят через соц сети и бки
- Марат отвечает Татьяна 87| ответов 5А если соц сети закрыты и номер другой на нем. Просто микс займ нашёл человека которого я не видел 20 лет и незнал не его номера негде не указывал просто интересно
- Саня отвечает Марат| ответов 4А этот человек не мог ваш номер указать,как контактный нигде ?
- Марат отвечает Саня| ответов 3Это моя одноклассница не видел её со школы. А потом одноклассники дали её мой номер она мне звонит и говорит что меня ищут по поводу долга. Я был в шоке. Нашли только номер мамы но я его светил когда она брала кредит
- Ум-ка отвечает Марат| ответов 2А в соцсетях укахано в какой школе вы учились?
- Марат отвечает Ум-ка| 1 ответВсе закрыто и на другом номере аккаунт
- Ум-ка отвечает МаратЯ не спрашивала закрыто или нет, я спрашивала указано ли. Если указано, то это неипроблема, найти ваших одноклассников.
- Лейсан| ответов 422 дня просрочки, звонит ежеминутно скрытый номер, дозвон и сброс. Пишут смс что времени 30 мин. На заказывали на моё имя во всех доставках еды роллы. С доставкой на работу. Требуют долг либо применять радикальные меры
- Петр отвечает Лейсан| ответов 3Что вы терпите-то! Пишите жалобы везде. Лучше в электронную приемную президента. реагируют в 3 дня. не надо комплексовать - преступники они , а не вы. Вы им денег даете больше, чем взяли. Будьте увереннее. Прав клиент, а не паразитирующий ростовщик
- Лейсан отвечает Петр| ответов 2А куда ещё писать, впервые столкнулась довели до слез
- Екатерина отвечает Князь БарановОни ко мне начали приставать когда у меня просрочкп была 15 дней
- Максимус отвечает Лейсан| 1 ответПишите заявление в ФССП. Предварительно возьмите детализацию звонков на Ваш номер. Установите на телефон программу для записи разговоров.Если будут кричать, угрожать, грозить "радикальными мерами" и нести прочий бред - прикладывайте эти записи к заявлению. вместе с детализацией. Копию заявления с приложенными записями им на официальную электронку. Должно подействовать и довольно быстро
- Лейсан отвечает МаксимусСпасибо большое
- Ханна| ответов 3Ребята, есть небольшой план. Для его воплощения мне нужна ваша помощь. Кому не сложно, пришлите пожалуйста записи телефонных разговоров с угрозами от кликов, веба, гфк, деньги сразу, джоев и т.д.
Скрины угроз в ватсапе, в соцсетях. Все данные могут быть ананимными, если не анонимные, то я гарантирую, что они нигде не появятся. Чем жестче записи, тем лучше. Если соберетесь присылать, обозначайте от кого поступали угрозы.
Присылайте пожалуйста на почту zzorro2019@ya.ru.
Всем, кто откликнется большой + в карму!!!! - Максимус отвечает Ханна| ответов 2Что за план? Хотя бы в общих чертах