Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 7Lora7 отвечает nata4ka| ответов 6Я сейчас заходила на сайт суда ,но что-то ни чего не нашла ,может несть так забила
- nata4ka отвечает 7Lora7| ответов 5МКК "Деньги населению М" я так их нашла
- 7Lora7 отвечает nata4ka| ответов 4Ага спасибо посмотрю,просто интересно ,может ударят самые первые или ждут пока проценты на капают ,у Вас много их?
- 7Lora7 отвечает 7Lora7| ответов 3МФО
- nata4ka отвечает 7Lora7| ответов 2Было 22 осталось 14
- Галина отвечает nata4ka| 1 ответЕсли есть из списка мфо расскажите как они с вами взаимодействовали, пожалуйста!
1. Займер
2. Кредито 24
3. Смсфинанс
4. Вивус
5. Мигкредит
6. 911 кредит
7. Фастмани
8. Платиза - nata4ka| ответов 12Займер пойдет за сп . Смс предложили реестру очень хорошую. Кредито 24 звонят деньги пытаются снять говорят что при длительной просрочке акции хорошие предлогают. Платиза пишет. Миг кредит плачу без просрочек .остальных у меня нет
- 7Lora7 отвечает nata4ka| ответов 4А джоймани есть?
- nata4ka отвечает 7Lora7| ответов 2Был оплатила
- 7Lora7 отвечает nata4ka| 1 ответБез просрочки
- nata4ka отвечает 7Lora7Да
- Жужа отвечает nata4kaПлатиза, извините что пишет? Я уже запуталась 😏 они адекватны при просрочка?
- Жужа отвечает 7Lora7Вот у меня они есть, прозвон с 1 дня, на след еще звонок и я продлила их 😏
- Ксю| 1 ответУ меня просрочка в one click money, звонит какой то номер начинается 8951, я не успела взять, тут же приходи смс не хочешь по хорошему жди гостей, и через 2 дня опять смс мой адрес написал плохо дело жди гостей второго шанса не будет, капец блин, судя по отзывам я думаю что они не приедут, хотя страшновато.
- Васёк отвечает КсюНикуда эти клоуны не поедут. Блокируйте номера и живите спокойно. Прощёное воскресенье уже позади, так что все в расчете.