Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Алена| ответов 6Куда на них написать жалобу ещё можно?
- ЛевРазослали всем моим родным и близким смс на мое имя что я должен. Ох... Уже
- Туся отвечает маринаДня три ещё возможно!
- Туся отвечает Алена| ответов 5Я писала в ФССП, по РО ,те отправили сами ещё и в МВД, и в ЦБ
- душа😊 отвечает Туся| ответов 4Здравствуйте. А как вы написали в Фссп я не могу зарегаться! И через гос услуги..какую-то фигню выдаёт😤😤😤
- марина отвечает душа😊| ответов 3там можно без регистрации
- иннаподскажите,через какое время ванкликмани идут с иском,после отмены приказа?
- душа😊 отвечает марина| ответов 2Как ни пробовала не получается...в какую вкладку зайти нужно?
- марина отвечает душа😊| 1 ответне знаю просто интернет приемная, галочку с личным кабинетом не ставите
- Светлана| ответов 2В связи с незаконным удержанием денег и отказом от оплаты "ОNE СLICK" начинает принудительное взыскание с блокировкой кредитной истории и выездами по месту работы и адресу прописки.
Что ждать? - Ирина отвечает Светлана| 1 ответКак понять блокировка кредитной истории? Очень интересно
- Светлана отвечает ИринаВот и мне интересно,просрочках 35 дней от них пока все было тихо сегодня звонил номер какой то от них но у меня глушит звонки не знакомые вот теперь чет начала переживать что будет дальше. Долг 11000
- душа😊 отвечает маринаСпасибо большое
- Лана| ответов 6Вот они уроды. Знакомая дала мой телефон как контактника, сначала они мне СМС слали , что она должна. А сегодня смс что будет прозвонить пока должница не заплатит. И в течении двух часов, каждую минуту звонили и сбрасывали. Около ста звонков. Звонила на горячую линию, там сучки писклявые, друг на друга переключают. Куда на них жалобу накатать можно? Прозвон с номера 89081822630.
- Ovenka отвечает Лана| ответов 5Напишите сами отказ по взаимодействию третьего лица