Звонки раз, два в неделю только мне, трубку не беру
0
Марина
| 1 ответ
Продали долг САВД, пока я не появилась у них в базе, сказали позвонить позже. У кого Туда долг передавали, у вас сумма увеличилась сильно после передачи? У меня где-то неделя прошла, долг на смс финанс был 17000, потом передали.
Здравствуйте,не к кому обратиться, получил судебный приказ от 19.12.2019 , забрал письмо с почты только СЕГОДНЯ ! Извещения получил вчера в почтовом ящике лежало, как отменить СП подскажите пожалуйста, и по подробнее,если можете
У вас есть 10 дней с момента получения вами копии сп. Образцы есть в интернете а также в самом суде. Можете сходить в суд и написать на отмену. Либо отправить по почте
Ветка судебный приказ,все о них ,как отменить и тд. Вам 10 дней даётся на отмену со ДНЯ ПОЛУЧЕНИЯ.
0
Катюша
| ответов 5
Просрочка больше 60 дней. Безостановочно названивают с номеров 8-930-694... по 200-300 пропущенных в день, трубку не взяла ни разу. Контакты пока не ищут, отзыв не писала. Звонила перед НГ, спрашивала про акции, сказали по моему договору никакие акции не предусмотрены... Когда спросила, чем мой от остальных отличается, сказали - не имеют право разглашать такую информацию. Я читаю, здесь есть такие же бедолаги, кому акции не предлагают?
Мне предлагали но суммы такой на руках не было,подождите и вам предложат,они меня по цессии не помню кому передали,вот каллы звонили и про акцию говорили
Вам очень повезло. Непонятный рандом у них. Я бы нашла где угодно эти 15 тыщ. У меня тело тоже 30. А вы на звонки отвечали? Я ни разу не разговаривала, трубки не беру.
0
Илья
| ответов 2
Всем привет! А кого в ООО "КЭФ" по цессии передавали? Что ждать? Спасибо!
Ответить на тему