СМС и Вивус одна и та же компания, там один генеральный директор, один колцентр. Но при этом вивус реагирует нормально на банкротство а смс финанс неадекваты. Мистика
Рестру предложили почти сразу же, я уже писала, но мне платить нечем было, я не платила им ничего, меня через 4 месяца каллам отдали и Вивус и СМС Финанс, и так не только у меня было, про 14 месяцев слышу впервые.
0
Анна
| ответов 3
У меня 3-й месяц просрочки в смс... Звонят и смс шлют. Звонят мне и мужу. Просят чтоб я с ними связалась. Вчера пришла смс- оплатите 20.000 остальное простим....
Я брал там 2 года назад 15 тысяч (не первый раз, до этого несколько раз возвращал вовремя), а сейчас долг в личном кабинете уже 95 тысяч, и одновременно передан коллекторам Примоколлект. Те присылают письма с а/я в адресе отправителя, что несерьезно. Я их не читаю, а сразу выбрасываю.
Ничего они не сделают, у меня считайте с мая каллы работают, уже одни сменились на другие, трубку не беру, все в ЧС,как итог звонят и пишут всё реже и реже, сейчас вообще тишина, может слились, а может другим уже долг передали, не знаю.
Уже давно не общаюсь с ними. Звонят мужу. Просят чтоб я с ними связалась. Я отправляю сообщениЯ через онлайн- консультанта,что денег нет. Будут оплачу.
Ответить на тему