• 0
    СергейСпб
    | ответов 7
    СМС и Вивус одна и та же компания, там один генеральный директор, один колцентр. Но при этом вивус реагирует нормально на банкротство а смс финанс неадекваты. Мистика
  • 0
    Иван отвечает СергейСпб
  • 0
    Мария отвечает СергейСпб
    | ответов 5
    У меня  все  ровно  наоборот  было, СМС финанс шёл  навстречу, а Вивус ни в какую.
  • 0
    Тамара отвечает Мария
    | ответов 4
    И как они вам навстречу пошли?
  • 0
    Мария отвечает Тамара
    | ответов 3
    Рестру предложили почти сразу  же, я уже  писала, но мне платить нечем было, я не  платила им ничего, меня  через  4 месяца каллам отдали и Вивус и СМС Финанс, и так не  только  у меня  было, про 14 месяцев слышу впервые.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    У меня 3-й месяц просрочки в смс... Звонят и смс шлют. Звонят мне и мужу. Просят чтоб я с ними связалась. Вчера пришла смс- оплатите 20.000 остальное простим....
  • 0
    Тамара отвечает Анна
    | ответов 2
    вы с ними общаитесь? Ну что то им обещали,  что оплатите, и всё такое.
  • 0
    Тамара отвечает Мария
    | ответов 2
    мне вот интересно если игнорировать Каллов, на что они могут пойти?
  • 0
    Дилярочка отвечает Тамара
    НИ ЧЕ ГО!
  • 0
    Алексей-75
    | ответов 3
    Я брал там 2 года назад 15 тысяч (не первый раз, до этого несколько раз возвращал вовремя), а сейчас долг в личном кабинете уже 95 тысяч, и одновременно передан коллекторам Примоколлект. Те присылают письма с а/я в адресе отправителя, что несерьезно. Я их не читаю, а сразу выбрасываю.
  • 0
    Мария отвечает Тамара
    Ничего  они не сделают, у меня  считайте с мая каллы работают, уже одни сменились на другие, трубку не беру,  все в ЧС,как итог звонят и пишут  всё  реже  и реже, сейчас  вообще  тишина, может  слились, а может  другим уже  долг передали, не знаю.
  • 0
    Тамара отвечает Алексей-75
    | ответов 2
    А если Трубку не брать вообще, они не начнут искать другие номера, чтобы якобы передать инфу, чтобы человек вышел на связь
  • 0
    Анна отвечает Тамара
    | 1 ответ
    Уже давно не общаюсь с ними. Звонят мужу. Просят чтоб я с ними связалась. Я отправляю сообщениЯ через онлайн- консультанта,что денег нет. Будут оплачу.
  • 0
    Тамара отвечает Анна
    А вы мужа номер указывали как дополнительный контакт? Просто эти твари пробивают другие номера.
  • 0
    Ной и Кардан отвечает Тамара
    | 1 ответ
    Нет, они просто по цесии продадут калам, кому уже не помню

Ответить на тему