По закону - только заказным с уведомлением о вручении либо через нотариуса
0
Татьяна
| ответов 4
Добрый вечер. Ребят, кому турбозайм делал скидку для погашение займа при просрочке свыше 60 дней? У кого ещё здесь такая длительная просрочка? Через какое время продают долг коллекторам?
0
Анастасия
| ответов 2
У меня долг с сентября. Ничего, кроме как оплатить за 24 часа не предлагали. Долг не продан. Пока
А у вас просрочка с сентября, или вы брали займ в сентябре. Просто у меня просрочка с декабря, каждый день тоже звонят, грозятся продать по цессии или подать в суд? Были пролонгации. По сути то что брала, уже выплатила. И должна в два раза больше осталась чем брала. Что будет дальше не укладывается в голове
Долг с начала сентября. Ничего не будет, продадут по цессии, новый кредитор, возможно, даст рассрочку. Или пойдут за СП, который Вы отмените с успехом.
0
Настасья123
| 1 ответ
Долг с июня , никуда не продан, никто не звонит ( звонили первые месяца 2), но я не общаюсь , акций не предлагали
Меня тоже в Верум продали, кто такие непонятно. Письмо в почтовом ящике лежало из Казани они. Займ брала в сентябре, а в январе уже продали, шустрые. Даже не предложили никаких скидок.
Никакой информации о продаже у меня не было, только из письма узнала которое могло и не дойти. Странные турбики, хоть смс бы написали или на эл.почту.
0
ня
| 1 ответ
всем привет,было ли у кого такое. год назад где то,взяла займ в турбо, письма приходили только с просроченной оплатой, вчера пришло письмо из суда, что был суд.никаких уведомлений не было, просят всю сумму сразу оплатить в течении 10 дней. это норма,когда все проходит без участия должника?)
Ответить на тему