• 0
    Малыш отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Подскажите где, пожалуйста
  • 0
    Анастасия отвечает Малыш
    | 1 ответ
    На этом сайте нажимайте в левом верхнем углу три полоски. Вводите назвпние КА в поисковую строку.
  • 0
    Малыш отвечает Анастасия
    Огромное спасибо 🙏
  • 0
    Ирка
    | 1 ответ
    Подскажите,заявления отказ от взаимодействия с 3 лицами письмом заказный или можно через электронку.
  • 0
    Анастасия отвечает Ирка
    По закону - только заказным с уведомлением о вручении либо через нотариуса
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Добрый вечер. Ребят, кому турбозайм делал скидку для погашение займа при просрочке свыше 60 дней? У кого ещё здесь такая длительная просрочка? Через какое время продают долг коллекторам?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    У меня долг с сентября. Ничего, кроме как оплатить за 24 часа не предлагали. Долг не продан. Пока
  • 0
    Татьяна отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А у вас просрочка с сентября, или вы брали займ в сентябре. Просто у меня просрочка с декабря, каждый день тоже звонят, грозятся продать по цессии или подать в суд? Были пролонгации. По сути то что брала, уже выплатила. И должна в два раза больше осталась чем брала. Что будет дальше не укладывается в голове
  • 0
    Анастасия отвечает Татьяна
    Долг с начала сентября. Ничего не будет, продадут по цессии, новый кредитор, возможно, даст рассрочку. Или пойдут за СП, который Вы отмените с успехом.
  • 0
    Настасья123
    | 1 ответ
    Долг с июня , никуда не продан, никто не звонит ( звонили первые месяца 2), но я не общаюсь , акций не предлагали
  • 0
    Тень отвечает леся
    Меня тоже в Верум продали, кто такие непонятно. Письмо в почтовом ящике лежало из Казани они. Займ брала в сентябре, а в январе уже продали, шустрые. Даже не предложили никаких скидок.
  • 0
    Тень отвечает Настасья123
    Никакой информации о продаже у меня не было, только из письма узнала которое могло и не дойти. Странные турбики, хоть смс бы написали или на эл.почту.
  • 0
    ня
    | 1 ответ
    всем привет,было ли у кого такое. год назад где то,взяла займ в турбо, письма приходили только с просроченной оплатой, вчера пришло письмо из суда, что был суд.никаких уведомлений не было, просят всю сумму сразу оплатить в течении 10 дней. это норма,когда все проходит без участия должника?)
  • 0
    Нюша отвечает ня
    Здравствуйте какую вы сумму брали? Сколько просят?Пришло тоже письмо из суда на почту завтра.вся и переживалась
  • 0
    Кристина отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Добрый день. Скидку мне не делал,  просрочка с июля... В начале декабря Сп, я его отменила. Долг не продан, был просто передан. В суд вышли сами они

Ответить на тему