• 0
    Екатерина отвечает .
    Ну я так и поняла, прямо в классике жанра рассказала все)))
  • 0
    наталья отвечает Екатерина
    | ответов 2
    а у вас глазка нет в двери?
  • 0
    Екатерина отвечает наталья
    | 1 ответ
    Неа нет, если бы вот так себя вели, я бы сразу полицию вызвала, пока они там по соседям звонили и подъезды разрисовывали их пять раз бы уже скрутили...
  • 0
    Екатерина
    У вас сколько долг то?
  • 0
    наталья отвечает Екатерина
    это только на словах так все быстро. конечно я позвонила. но пока менты приехали, их и след простыл. долг 60 тр
  • 0
    Дружок
    | ответов 2
    Я конечно хочу верить, что история Натальи бред и она засланный казачок, но изза того, что мы с ней земляки, не много страшновато.
    Единственное, что смущает в данной истории это то, что они (грузины эти) сказали откуда они. Только конченные [***] озвучат вам данную информацию.Те же "фрукто"займы всегда придумывают себе другие названия, но никогда не называют истинное имя.
    И второй ещё момент - если к вам кто-то долбится и ,тем более, кричит/угрожает, я бы сразу вызывал наряд или, в вашем случае, звонил бы мужу. Снимал бы на видео, аудио и ждал бы кого то. Они бы точно не успели сделать все те дела, которые вы описали, то приезда кого либо. Это минимум надо минут 15-20.
    И опять же, мне они тоже звонили и сказали что приедут, и даже специально сказали, что выездная группа из моего города. При этом "пошутив" - "Мы же не поедем из Москвы к вам". Но они 100% вас предупредят, как минимум за пару дней, дав типа шанс избежать этого.
    Поэтому спустя 7 месяцев и вот так появиться - я конечно не верю, но напрягся.
  • 0
    наталья отвечает Дружок
    | 1 ответ
    а вы видео будете снимать из глазка??  это были хачи,кто именно, я не знаю по нации. и я же написала,Что я вызвала ментов, но они приехали спустя  30 минут. муж   был далеко, не успел бы.  на площадке одни бабки живут, от них точно защиты не жди...((
  • 0
    Anna отвечает наталья
    А вы вообще в курсе, что доступ к вашим персональным данным и к бюро кредитным историям могут иметь и обычные мошенники и уголовники?!
  • 0
    Anna
    | ответов 2
    Надо мной многие смеются тут))) что я типа, девушка из 90-х, то кал. Вообще, почитайте сами интернет, инфы полно! МФО многие представляют собой обычные пирамиды и имеют хорошую крышу, мало того, это обычные бандиты! Только "работают" не в стиле рэкета 90-х! Чего нам думать кто приезжал или не может приехать???  Кто хочешь может приехать!!!
  • 0
    наталья отвечает Anna
    | 1 ответ
    и что делать??
  • 0
    Anna отвечает наталья
    Успокоиться первым делом. Больше не брать нигде у этих шакалов ни копейки. Ни в одном мфо! Не перезанимать. Приедут - старайтесь запомнить приметы, внешность и заявление о вымогательстве!
  • 0
    Кариша1509
    | ответов 3
    Секвойя пробивает левые номера... . Пробили номер знакомых,который нигде и никогда не указывался!
  • 0
    Гость отвечает Кариша1509
    | ответов 2
    Это вы так решили? Как минимум вашу КИ посмотрели, там полно номеров. Еще как вариант данные знакомых по некоторым параметрам совпали с вашими, тут чисто на наглость и растерянность знакомых сработали?
    -Семен Семеныч это ты?
    -Ээээ, что?
    -Скворцов Семен, ты?
    -Вообще-то я его друг, а вы кто?!
    - ....
  • 0
    Кариша1509 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Просто тут многие пишут, что обзванивают только номера по анкете, на другие не звонят. А имеют ли они право звонить на неуказанные номера??
  • 0
    Елена 1987 отвечает Кариша1509
    По идее не имеют , вам нужно будет это быстро присекать

Ответить на тему