Говорят коллекторам передадут, у вас звонили 3 лицам, которых вы не указывали?
0
Ляна
| ответов 3
У меня вообще никому не звонили, кроме меня (я не брала трубку), продали через 8 месяцев idcollect. Те за СП сходили пол года назад (через 3 месяца после продажи). Отменила, пока тишина
Я в Москве, минут пять от их офиса, за полгода никто не приехал, хотя обещали и деньги отнять и порезать и сжечь и расклеить обьявы.... И башкой бить об бетон.
Я поняла из разговора с сотрудником по взысканию, что звонили на работу узнали что я в отпуске, написала им на прошлой неделе отзыв о взаимодействии с 3 лицами, ответ жду, будут ли соблюдать, платить не отказываюсь, не хотелось бы, что бы трогали родственников
Я уже несколько раз оплачивала рефинансирования в личном кабинете и после оплаты пишет что рефинансирования вам не доступно.
0
Катя
| 1 ответ
всем привет, подскажите, пожалуйста, насколько они соблюдают отзыв взаимодействия с 3 лицами? на горячей линии отвечают в стиле "не ищите проблем с нашей фирмой", после того, как спросила про этот отзыв. От фирмы пришел шаблонный ответ, что отзыв принят и взаимодействие не ведется, но направили мне смс "компания начинает поиск ваших номеров телефонов в открытых источниках разрешенных к распространению"
чего от них ждать, пофигизма на отзыв? будут звонить 3?
Ответить на тему