• 0
    Юлия
    Говорят коллекторам передадут, у вас звонили 3 лицам, которых вы не указывали?
  • 0
    Ляна
    | ответов 3
    У меня вообще никому не звонили, кроме меня (я не брала трубку), продали через 8 месяцев idcollect. Те за СП сходили пол года назад (через 3 месяца после продажи). Отменила, пока тишина
  • 0
    Романыч отвечает Кристина
    Так это же здорово ! Я боюсь что это ложь, никуда они не ездят, а так хотелось бы их встретить чтобы больше никуда не приехали.... Мммм
  • 0
    Блин отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Я в Москве, минут пять от их офиса, за полгода никто не приехал, хотя обещали и деньги отнять и порезать и сжечь и расклеить обьявы.... И башкой бить об бетон.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Блин
    обещать не значит жениться
  • 0
    Бу
    | 1 ответ
    Ребята , вы не знаете , чей это номер ? +7 (981) 993-20-03
  • 0
    Лу отвечает Бу
    Написано предложение фин услуг, в гетконтакте написано что кредитка совкомбанк
  • 0
    Юлия отвечает Ляна
    | ответов 2
    Я поняла из разговора с сотрудником по взысканию, что звонили на работу узнали что я в отпуске, написала им на прошлой неделе отзыв о взаимодействии с 3 лицами, ответ жду, будут ли соблюдать, платить не отказываюсь, не хотелось бы, что бы трогали родственников
  • 0
    Юсиф отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Это нэ поможет чиерт знает номер дяди нашли.
  • 0
    Юлия
    Значит за нарушение закона обращусь в ФССП и в прокуратуру
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Прислали , что доступно рефинансирование долга, было у кого такое?
  • 0
    Юлия
    Ответь пожалуйста кто нибудь соблюдают ли они отзыв о взаимодействии с 3 лицами??
  • 0
    Наташа отвечает Гость
    Я уже несколько раз оплачивала рефинансирования в личном кабинете и после оплаты пишет что рефинансирования вам не доступно.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    всем привет, подскажите, пожалуйста, насколько они соблюдают отзыв взаимодействия с 3 лицами?
    на горячей линии отвечают в стиле "не ищите проблем с нашей фирмой",  после того, как спросила про этот отзыв. От фирмы пришел шаблонный ответ, что отзыв принят и взаимодействие не ведется, но направили мне смс "компания начинает поиск ваших номеров телефонов в открытых источниках  разрешенных к распространению"

чего от них ждать, пофигизма на отзыв? будут звонить 3?
  • 0
    Рроманыч отвечает Юсиф
    Подъезжай. Денег дам.

Ответить на тему