• 0
    Лера отвечает Уля
    Уже наверное СИД истек
  • 0
    Mardg
    | ответов 11
    МаниМены получил моё заявление об отказе взаимодействия с 3ми лицами:
    Настоящим заявляем об отказе от расторжения либо изменения условий договора займа. Взаимодействие с третьими лицами в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности прекращено. Одновременно просим пояснить, какие из указанных Вами при заполнении документов данных, относятся к третьим лицам.
    Что они хотят от меня? Помогите.
  • 0
    Oleg322 отвечает Mardg
    | 1 ответ
    Отправляли на мейл или заказным?
  • 0
    Лидия отвечает Mardg
    Точно такое же сообщение пришло на mail сейчас, отказ от взаимодействия отправляла заказным письмом. Я так понимаю они отказали, и будут дальше взаимодействовать
  • 0
    Наталья отвечает Mardg
    | ответов 5
    Напишите, что все указанные и неуказанные вами люди и телефоны, кроме вашего, являются 3-ми лицами.
  • 0
    Лидия отвечает Наталья
    | ответов 3
    Я вот так и указывала это в письме, что все люди и телефонные номера(не мои) являются третьим лицами.
  • 0
    Наталья отвечает Лидия
    | ответов 2
    Процитируйте им это еще раз. Не дошло , до них, похоже с первого раза.
  • 0
    Mardg отвечает Oleg322
    Заказным с уведомлением.
  • 0
    Mardg отвечает Наталья
    Спасибо!
  • 0
    Лидия отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Спасибо. А вообще я так понимаю они соблюдают отзыв от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Наталья отвечает Лидия
    У меня и знакомых соблюдали.
  • 0
    Mardg
    Отправила им) Ищут дурачков.
  • 0
    Ирина36
    Добрый день, подскажите пожалуйста, если займ был взят в сентябре 2018 года, сколько максимально они могут накрутить?
  • 0
    Лорд
    | 1 ответ
    Пишут в соц сетях родственникам друзьям? Или звонят 3-м лицам. 6 день просрочки. Ноуже какие кавеазцы в соц. Сетях пишут
  • 0
    Евгений отвечает Лорд
    Кавказцы вроде микроклад,конго,лайм и прочее. Нет таких?

Ответить на тему