Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лера отвечает УляУже наверное СИД истек
- Mardg| ответов 11МаниМены получил моё заявление об отказе взаимодействия с 3ми лицами:
Настоящим заявляем об отказе от расторжения либо изменения условий договора займа. Взаимодействие с третьими лицами в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности прекращено. Одновременно просим пояснить, какие из указанных Вами при заполнении документов данных, относятся к третьим лицам.
Что они хотят от меня? Помогите. - Oleg322 отвечает Mardg| 1 ответОтправляли на мейл или заказным?
- Лидия отвечает MardgТочно такое же сообщение пришло на mail сейчас, отказ от взаимодействия отправляла заказным письмом. Я так понимаю они отказали, и будут дальше взаимодействовать
- Наталья отвечает Mardg| ответов 5Напишите, что все указанные и неуказанные вами люди и телефоны, кроме вашего, являются 3-ми лицами.
- Лидия отвечает Наталья| ответов 3Я вот так и указывала это в письме, что все люди и телефонные номера(не мои) являются третьим лицами.
- Наталья отвечает Лидия| ответов 2Процитируйте им это еще раз. Не дошло , до них, похоже с первого раза.
- Mardg отвечает Oleg322Заказным с уведомлением.
- Mardg отвечает НатальяСпасибо!
- Лидия отвечает Наталья| 1 ответСпасибо. А вообще я так понимаю они соблюдают отзыв от взаимодействия с третьими лицами?
- Наталья отвечает ЛидияУ меня и знакомых соблюдали.
- MardgОтправила им) Ищут дурачков.
- Ирина36Добрый день, подскажите пожалуйста, если займ был взят в сентябре 2018 года, сколько максимально они могут накрутить?
- Лорд| 1 ответПишут в соц сетях родственникам друзьям? Или звонят 3-м лицам. 6 день просрочки. Ноуже какие кавеазцы в соц. Сетях пишут
- Евгений отвечает ЛордКавказцы вроде микроклад,конго,лайм и прочее. Нет таких?
Ответить на тему