• 0
    Лера отвечает Марина
    Тоже интересно, переплатила до фига, продлений выше крыши, скоты!
  • 0
    Дядюшка Эх
    | 1 ответ
    Шманимен
  • 0
    Дядюшка Эх отвечает Дядюшка Эх
    Шманимен все не оставляет надежды поиметь безакцептно деньги, но карта перевыпущенна давно. Облом на все четыре кости
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    Через сколько просрочки они письмо бумажное присылают обычно?
  • 0
    Сергей отвечает Эля
    Мне пришло письмо на 30 день пугалка
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 8
    Аеееее! Появилась кнопка реструктуризации!!! 110 штук я им должен. наконец то их можно заморозить!
  • 0
    Олька0508 отвечает Дмитрий
    | ответов 7
    НиXерасе😁😁😁 вот радости у вас.
    Всё равно платить. Хоть раз в неделю или раз в месяц. На полгода по-моему дают.
    P.S. у меня такая же кнопка спустя год просрАчки. Мне пофиг.
  • 0
    Дмитрий отвечает Олька0508
    | ответов 2
    Конечно радость. Кредитные каникулы проспал. В просрочку ушел. Долг передали коллекторам в НСВ за неделю никто не позвонил хорошо. И тут кнопка появилась. Выплачивать все равно надо. Так хоть долг заморозил. Иначе каждый день по 680р плюсуется.  Займ у меня 80р был. Поэтому долг до 200 тысяч мог вырасти.
  • 0
    Олька0508 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    НСВ они какие то тихие. Пишут на электронку, да смс. Но, манимен предлагал скидку 10К, а  денег нет😑. Мною уже выплачено 32К. Долг 30К.
    А! И самое главное, рестру вовремя платите. А то эти гады аннулируют через 14 дней после неоплаты.
  • 0
    Дмитрий отвечает Олька0508
    На самом деле это мой первый выход на просрочку. Более 25 МФО было. Нигде не разу не выходил. А тут кредитные каникулы слетели. Я звоню в отдел взыскания а мне говорят а ваш долг у коллекторов. У меня паника ужас, чуть в обморок не упал. Потом догадался спросить на агентском или продали (понятно что за 1 день не продадут) мне говорят на агентском. Ну понятно что сейчас у всех 90 дней кончились и наверно таких должников море. Не успевают всем звонить.
    Правка теперь кредитную историю испортил просрочкой более 90 дней, да и [***] с ней. Меньше кредитов давать будут.
  • 0
    Julia отвечает Олька0508
    | ответов 3
    У меня год просрочки, не захожу в лк мне пофиг, жду СП, если опять будет. Первое судья не приняла. Продлений было на два тела😁
  • 0
    Лера отвечает Julia
    | ответов 2
    А первый СП когда прилетел?
  • 0
    Уля
    | 1 ответ
    У меня продлений,на 72тыс,
    Тело 30,
    Продали какому то коллектору,
    Долг с 2017 с августа,
    Пусть идут с суд.
  • 0
    Julia отвечает Лера
    | 1 ответ
    Как раз год и прошёл, если точно то просрочка год и два месяца.
  • 0
    Лера отвечает Julia
    Спасибо.

Ответить на тему