Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АлесяОтправила 21. 07 отзывы Чс, мэнимэн и мигам, все забрали 27.07 и только мэнимэн сразу написали на почту, и типо спрашивают какие именно контакты я считаю 3ми лицами, я написала все! И что мне известно, что они звонили контактам не указаным в анкете.... К чему был этот глупый вопрос... надеюсь больше не будет звонков на работу и родителям.
- Алеся отвечает MardgОооо, вот точно такое и мне прислали, видемо они всем такое шлют)
- ЕленаСкажите, пожалуйста, долг в мани мен месяц, сегодня пришло письмо на электронку, что запланирован выезд
Данная компания выезжает? - Anka| ответов 7Во избежании блокировки Вашей карты, срочно оплатите просроченную задолженность! ООО МФК "Мани Мен"84996818381
Кому нибудь приходило такое сообщение? И если да это пугалка? Или правда блокируют? Через сколько? - Яна отвечает Anka| ответов 3Вы сами подумайте, как какая-то мфошка может заблокировать вам карту???
Что за бред?🤦🏽♀️Обычный развод для наивных.... - Дима отвечает AnkaТолько после суда
- Elena.7 отвечает AnkaСегодня пришло тоже самое
- AnkaВсем спасибо))
- Лера отвечает AnkaНа начальном этапе просрочки приходило, пугалка
- Лера отвечает Яна| ответов 2Зато меня в минус загнали, сбер карту, в 2018 году было такое
- Anka отвечает Лера| 1 ответЧерез сколько времени просрочки?
- Лера отвечает AnkaУ меня не пршел платеж, погашала займ. Через месяц вогнали в минус, писала в сбере жалобу.
- Лада| ответов 2Может кто знает Манимен имеет право списывать деньги с чужой карты? Я когда брала займ на себя добавила карту мужа.
- Ольга77 отвечает ЛадаДа, если вы ее засветили при оплате займа.
- Евгений отвечает ЛадаОни могут списывать с любой карты, с которой платили)
Имеют право или нет-второй вопрос. Но что делают-это точно)
Ответить на тему