• 0
    Алексей
    Позвонили на рабочий телефон, попросили (вежливо) передать что есть акция. Перезвонил, предлагают 10 процентов скинуть с суммы долга. Долг 36
  • 0
    Светка отвечает Ирина
    Мне не ЦБ вернул, а маник пересчёт сделал после получения пилюлей от ЦБ и в итоге я им должна была  32 рубля а они Сименс Хотели почти 10000. 3 недели прошло как я жалобу написала.
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Кто нибудь подскажет просрочка два месяца,звонит мужик не даёт слова сказать и говорит срочно оплатить либо обзвонит всех и передаст коллекторскому агентству и что там долг вырастит и будет хуже !Как быть в данной ситуации!?
  • 0
    East отвечает Олька0508
    А что делать? Иногда мало, иногда хватает)))
  • 0
    Светка отвечает Крис
    На счёт обзвона третьих лиц ничего не могу сказать но коллекторам на таком сроке просрочки точно не отдадут просто запугивают. Пишите им отзыв от взаимодействия с третьими лицами и ждите когда рестру предложат
  • 0
    Олька0508 отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    А маники очень жадные.
    У меня сумма хоть небольшая, думаю вряд ли мне скинут, и тем более жалобу на них катала в цб.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Олька0508
    Они примерно за 2 мес перед тем как продать договор в личном кабинете мне скинули сумму на 50%. С 60 отдать 30   ,но никаких смс,ни писем с акцией не присылали. Просто случайно в ЛК зашла. Денег все равно платить не было
  • 0
    Варгам
    | 1 ответ
    Они выездные?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Варгам
    Если только в своих фантазиях
  • 0
    Лейла
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста вчера пришло письмо на почту от манимен прям домой написано оплатить в течение 3х дней просрочка 20дней что они предпринимают дальше могут ли обратиться в суд? Долг 35тыс  на связь не выходу вообще блокировка стоит на их звонки
  • 0
    Аннет отвечает Лейла
    Мне три таких письма приходило,в начале просрочки, потом через месяца три отдали Эвересту на прозвон,за судебным приказом идут но не раньше года, с исками не знаю идут или нет
  • 0
    Александра
    | ответов 2
    Здравствуйте
    Сегодня пришло сообщение в Ватсап,о намеренном выезде ,скажите пожалуйста выездные до они?
    Так же назвали имя и отчество отца
  • 0
    Екатерина
    После отзыва на взаимодействии с третьими лицами, ищет контакты?
  • 0
    Ден отвечает Александра
    Вранье. Мне тоже сто раз приходило. Ни они, ни каллы от них (КЭФ, АйДи коллект) никуда не ездят.
  • 0
    Danr
    | ответов 10
    ООО МФК «Мани Мен» уведомляет, что Ваш просроченный долг 09.12.2019г. был передан в судебный отдел. На указанный Вами адрес регистрации отправлено Уведомление о начале судебной стадии.Тел:79252159682

За сп пошли или пугают?

Ответить на тему