Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Олька0508 отвечает Ирина| ответов 3Я выше писала. Маники аннулируют реестру ЧЕРЕЗ 14 дней НЕОПЛАТЫ!
Я ее подключала, выбрала график, платила и платила, а потом бац, денег нет у меня, перестала платить. А на 15 день ее полностью аннулировали. - Bonna отвечает Олька0508| ответов 2Видимо, я везунчик. У меня за 5 нед реструктуризацию не отключили (платеж раз в неделю), вчера вышла из просрочки. При этом бабы звонили, конечно, и утверждали,что все, компания выставила требование оплатить всю сумму. Захожу в лк - реестра,хоть и в просрочке, но работает
- East| ответов 2Жду 19 числа, чтобы взять там, щас пока лимит. Иииии будет у меня 15 мфо. Терять то нечего уже
😊 - Олька0508 отвечает Bonna| 1 ответМожет они изменились.
Я писала ещё в мае в цб, а в июне маники исправили всё.
Может цб им nизды вставил😂 - Олька0508 отвечает East| 1 ответВам адреналина мало?🤣
- East отвечает СветкаА зачем продлевать 1,5 года? Это же тоже стоит денег. Сколько вы интересно заплатили за все продления в течении полутора лет?
- Bonna отвечает Олька0508Да так и есть, скорее всего. Но я жалобу в фома все равно отправила,что эта баба меня по телефону в заблуждение ввела относительно суммы😊
- Евгений| ответов 9Народ кто нибудь может ответить если уйду в просрочку продлить можно будет или уже нельзя? Спасибо
- Олька0508 отвечает Евгений| ответов 8Какой смысл ваших продлений? Это деньги на ветер.
Уйдёте в просрочку, дадут реестру.
Что вы морочитесь? - ЛёликБолик отвечает Олька0508| ответов 2Подскажите, рестра через какой минимальный срок появляется? с моим месяцем рано дергаться?)
- Олька0508 отвечает ЛёликБолик| 1 ответМне через неделю дали. Зашла в ЛК. Появилась кнопка, и я ее активировала.
Кому то через 90 дней дают.
Хз, как они работают. - ЛёликБолик отвечает Олька0508Обидно, нету в лк кнопки. Подождем)
- Евгений отвечает Олька0508| ответов 4Ну то есть, если просрочка будет продление уже не сделать так ?
- ЛёликБолик отвечает ЕвгенийСделать. У меня чуть больше месяца просрочка, до сих пор есть кнопка продления.
- Татьяна77 отвечает Евгений| ответов 2Просрочка с 31.07.2019, доступна и рестра и продление доступно🤣🤣, но не буду, жду скидок, хотя бы тело кредита)
Ответить на тему