• 0
    Анна
    Через сколько они подают в суд ? Реально если от 30 тела набежит 90 в суде договорится о снижении ?
  • 0
    ида
    | 1 ответ
    а каллъ идут в суд
  • 0
    Наталья отвечает ида
    Коллекторы? Если вы их имели ввиду, то смотря кто. Какие-то идут, какие-то нет.
  • 0
    Светка отвечает Ирина
    | ответов 14
    Я полностью все прописала, номер договора от какого числа, сколько делала продлений даты, когда была рестра и дата что с первой просрочки через неделю отменяли в одностороннем порядке без всяких уведомлений и я не могла сделать оплату а они в это время ежедневно начисляли проценты, все номера реструктуризаци. Да потеряла почти день, но это того стоит. Эти сволочи нас на деньги кидают. На 10 тысяч штрафов Хотели с меня больше взять так ещё и звонили хамили угрожали и судом и коллекторами и описью имущества. Я у них брала 15400, отдала около 55000 и они ещё Хотели почти 10000.
  • 0
    Evgeniy
    Народ? Если уйду в просрочку, можно будет продлить? Или после просрочки продление уже не работает?
  • 0
    Оксана отвечает Светка
    | ответов 11
    Добрый вечер. У меня сейчас реструкторизация, на днях платёж надо внести, а денег нет. Отменят реструкторизацию или что?
  • 0
    Ирина отвечает Светка
    | 1 ответ
    А через сколько вам ЦБ вернул? Просто я брала 20000 навязали страховку ее они не убирают уже заплатила 53000 ещё хотят 22000 это помимо продлений и реструктуризации
  • 0
    Евгений
    Если уйду в просрочку, можно будет продлить? Или после просрочки продление уже не работает?
  • 0
    Анастасия отвечает Оксана
    | ответов 10
    у меня месяц почти как просрочка реестры,и завтра еще один платеж просрала-пока тьфу-тьфу не отменили(((
  • 0
    Олька0508 отвечает Анастасия
    | ответов 9
    Ребята, у кого реестра, смотрите ваши договора!
    Не имеют права они аннулировать и начислять проценты.
    Манимен очень наглая компания, аннулируют реестру через 14 дней неоплаты и начисляют %.
    От наших незнаний и неграмотности на этом они и наживаются, уроды.
    Мне пришлось в ЦБ писать, доходчиво всё раскладывать, и Маники потом мне отписались, что техническая ошибка, приносим извинения. Изменили сумму к возврату и начисляют только неустойку.
  • 0
    Никита отвечает Олька0508
    | ответов 7
    Можно поподробнее что писали
  • 0
    Анастасия отвечает Никита
    И мне,а если можно то на почту образец robsaga@yandex.ru
  • 0
    Анастасия отвечает Олька0508
    И мне,а если можно то на почту образец robsaga@yandex.ru
  • 0
    Олька0508 отвечает Никита
    | ответов 5
    Написала, что маники аннулировали реестру незаконно, в договоре не указано ни в одном пункте, что кредитор может аннулировать. Также писала, что начисляют %. Хотя пункт 16 или 19 договора (не помню, надо посмотреть), написано, что в случае нарушения заёмщиком оплаты, компания начисляет ТОЛЬКО неустойку 20% годовых. А % не имеет право начислять.
    Нужно в ЦБ писать со ссылками на статьи и пункты.
  • 0
    Ирина отвечает Олька0508
    | ответов 4
    Через сколько аннулировали

Ответить на тему