Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АннаЧерез сколько они подают в суд ? Реально если от 30 тела набежит 90 в суде договорится о снижении ?
- ида| 1 ответа каллъ идут в суд
- Наталья отвечает идаКоллекторы? Если вы их имели ввиду, то смотря кто. Какие-то идут, какие-то нет.
- Светка отвечает Ирина| ответов 14Я полностью все прописала, номер договора от какого числа, сколько делала продлений даты, когда была рестра и дата что с первой просрочки через неделю отменяли в одностороннем порядке без всяких уведомлений и я не могла сделать оплату а они в это время ежедневно начисляли проценты, все номера реструктуризаци. Да потеряла почти день, но это того стоит. Эти сволочи нас на деньги кидают. На 10 тысяч штрафов Хотели с меня больше взять так ещё и звонили хамили угрожали и судом и коллекторами и описью имущества. Я у них брала 15400, отдала около 55000 и они ещё Хотели почти 10000.
- EvgeniyНарод? Если уйду в просрочку, можно будет продлить? Или после просрочки продление уже не работает?
- Оксана отвечает Светка| ответов 11Добрый вечер. У меня сейчас реструкторизация, на днях платёж надо внести, а денег нет. Отменят реструкторизацию или что?
- Ирина отвечает Светка| 1 ответА через сколько вам ЦБ вернул? Просто я брала 20000 навязали страховку ее они не убирают уже заплатила 53000 ещё хотят 22000 это помимо продлений и реструктуризации
- ЕвгенийЕсли уйду в просрочку, можно будет продлить? Или после просрочки продление уже не работает?
- Анастасия отвечает Оксана| ответов 10у меня месяц почти как просрочка реестры,и завтра еще один платеж просрала-пока тьфу-тьфу не отменили(((
- Олька0508 отвечает Анастасия| ответов 9Ребята, у кого реестра, смотрите ваши договора!
Не имеют права они аннулировать и начислять проценты.
Манимен очень наглая компания, аннулируют реестру через 14 дней неоплаты и начисляют %.
От наших незнаний и неграмотности на этом они и наживаются, уроды.
Мне пришлось в ЦБ писать, доходчиво всё раскладывать, и Маники потом мне отписались, что техническая ошибка, приносим извинения. Изменили сумму к возврату и начисляют только неустойку. - Никита отвечает Олька0508| ответов 7Можно поподробнее что писали
- Анастасия отвечает НикитаИ мне,а если можно то на почту образец robsaga@yandex.ru
- Анастасия отвечает Олька0508И мне,а если можно то на почту образец robsaga@yandex.ru
- Олька0508 отвечает Никита| ответов 5Написала, что маники аннулировали реестру незаконно, в договоре не указано ни в одном пункте, что кредитор может аннулировать. Также писала, что начисляют %. Хотя пункт 16 или 19 договора (не помню, надо посмотреть), написано, что в случае нарушения заёмщиком оплаты, компания начисляет ТОЛЬКО неустойку 20% годовых. А % не имеет право начислять.
Нужно в ЦБ писать со ссылками на статьи и пункты. - Ирина отвечает Олька0508| ответов 4Через сколько аннулировали
Ответить на тему