• 0
    Аннет отвечает Наталия
    | ответов 2
    На почту электронную или простую?
  • 0
    Наталия отвечает Аннет
    | 1 ответ
    электронную
  • 0
    Наталия отвечает Наталия
    Онлайники никуда не ездеют
  • 0
    Альба
    Доброго времени суток!!!!У кого было такое брал 13 рублей, прошло 2 мес просрочки,проблемы финансовые были, как зп получил и 13 же отдал, а на проценты забил, будут ли проблемы какие или их звонки и всякие письма по Эл.почте это просто пугают?
  • 0
    Аня
    Сегодня первый день просрочки. Оплатить будет возможность только через 10 дней. С какого приблизительно дня они начинают доставать?
  • 0
    Ирина 2802
    | ответов 3
    Сегодня в почтовом ящике обычное письмо нашла от кредитэкспресс финанс,написали что 3 августа ждите нас в гости.
  • 0
    Ирина 2802 отвечает Ирина 2802
    | ответов 2
    Что приедит ко мне их представитель департамента выездного взыскания оооо кэф.Цель визита досудебнок поношение займа,анализ и оценка недвижимости для подачи в суд,это что вообще такое
  • 0
    XXX отвечает Ирина 2802
    | 1 ответ
    Пеките пироги, ставьте чайник 🎂🍻
  • 0
    Alex 812 отвечает XXX
    на голову им чайник-оттого и не едут, боятся
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 6
    Блин, мне 3 дня назад рестру предложили, но надо сразу внести 12000 и 1200 зауслуги, а остальные 13000 на 6 мес разбить готовы, но денег нет(((, эээх дней через 5 будут..., но срок дали до сегодня(((, написали в вайбере в воскресенье, а я за 3 дня не смогла собрать..., а тут еще и платежьв альфабанк 26.08го подходит...Предложат еще рестру? Как думаете?
  • 0
    Эмиль отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Какие еще 1200 за услуги? Что за услуга? Они там совсем охренели чтоли?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Эмиль
    Типо услуга рестры, это для меня 1200,5% от долга(у меня на тот момент 5%было), и что эти 1200 якобы идут в счет погашения долга
  • 0
    Пере
    С какого дня начинают начислять штраф за просрочку ? У меня 1 день просрочки , пока нет процентов
  • 0
    Энж
    | ответов 4
    Ходили у кого в суд? Через какое время? На сайте моего с.у. Висят дела от них
  • 0
    Ирина отвечает Энж
    | ответов 3
    У меня сегодня с ними суд. Ай ди коллект от них с иском, с 15 000 требуют 74000. Посмотрим что будет, скорее всего так и будет

Ответить на тему