Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Петрович отвечает Татьяна77| ответов 3В личном кабинете уже должно появится активизировать реструктуризацию, и сумма 1200, и всё 12000 не нужно, они мне тоже говорят вносите 15.000 потом реструктуризацию, захожу, у меня за 3500 можно открыть и в долг ушли 3500 и месяц до первого платежа тишины есть
- Юрик отвечает ПетровичКогда появляется возможность реструктуризации?
- Татьяна77 отвечает ПетровичНету, есть только продление, а р4стры копочки пока нету
- Татьяна77 отвечает ПетровичПросрочка 23 дня
- Алисия| ответов 6Мани и лайм одолели родных и знакомых, вообще рашно, что у меня 5 мфо это невыехать никуда потом и что с имуществом и жильем потом, если щас не могу распоаьиться а % капает.... займы брала от 12 до 21т р ( самый большой)максимум в каждом. Неужеле потом натикает мтолько, что квартиру могут забрать?неужеле жизни не будет больше спокойной?
Я мать одиночка, у мен, двое деток, как быть? - МаричокЧерез скольки рестру предлагают?
- Энж отвечает ИринаНапишите потом как прошло все
- Жорик отвечает Алисия| ответов 2Причем тут квартира и имущество .Не нужно панику наводить.Суд был?
- Вера отвечает Алисия| 1 ответА вы оставляли номера родственников и знакомых ?
- Маша| ответов 2А было так что не кому из родственников и знакомым не звонили ?!только чисто должнику ,некоторые говорят что да тип только должнику ,а оказывается бывает что всем наяривают
- Юрик| ответов 3В приложении есть кнопка реструктуризации, но она падла не активна😂😂😂
- Татьяна77 отвечает ЮрикТакая же фигня, кнопка не активна))
- Константин отвечает АлисияВам сюда для начала:
https://zaim.octo.net/forum/ta-15b953675cc48d ... moshh-sobratjam - Павел отвечает Юрик| 1 ответА она там постоянно висит?
- Любовь 17 отвечает ПавелРеструктуризация у них невыгодная. Смысл оформлять ее? Платить за саму услугу и через месяц всю сумму долга.
Ответить на тему