• 0
    Наталья
    Кто нибудь может мне скинуть образец отмены сп и ходотайство о восстановлении срока для отмены сп
  • 0
    Дима отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Беда беда, чеков нет, только с них если требовать...  Всё же я надеюсь они не будут такими тупыми, чтобы с такой суммой и переплатой идти с иском
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    они могут хот с миллионом идти, только судья все равно обрежет их хотелки до макс. допустимых по закону, плюс возражения ответчика
  • 0
    Лапуля отвечает Мур
    Такая же история муж не в курсе одна бьюсь
  • 0
    Оля
    Здравствуйте,есть у кого акция в личном кабинете?
  • 0
    Алена
    Если есть отзыв,  звонят неконтактникам?  И если звонят,  что говорят??  Всё рассказывают?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Скажите, кто знает, Вайбер, вацап им доступен, могут через него до контакторов дозвониться?
  • 0
    Компот отвечает Алена
    Про контактов не знаю, но побеседовать в месенджерах с ними можно
  • 0
    Маша
    Дали реструк платеж завтра,блин а деньги смогу отдать чере 3 дня .Слетит реструк?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Сегодня пришло письмо от Эвереста !что от них ожидать ?и приезжают ли на дом ?там написано конкретные числа какого они приедут !
  • 0
    Эвереста каалы отвечает Настя
    Да, ждите выезжаем!!
  • 0
    Маша
    Дали реструк платеж завтра,блин а деньги смогу отдать через 3 дня .отменить не могут?
  • 0
    Виолетта
    Скажите как отменить сп?и что за это будет если не отменить ?
  • 0
    Лина
    сегодня прислали письмо с перечислением статей за мошенничество по которым могут меня привлечь, они как смарты стали что ли или блеф
  • 0
    Наталия
    | ответов 3
    Выезжать ко мне собрались прислали мне на почту с 20.08-25.08.Жду с  нетерпением.Знаю,что никто никуда не приедет.

Ответить на тему