Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НатальяКто нибудь может мне скинуть образец отмены сп и ходотайство о восстановлении срока для отмены сп
- Дима отвечает Alex 812| 1 ответБеда беда, чеков нет, только с них если требовать... Всё же я надеюсь они не будут такими тупыми, чтобы с такой суммой и переплатой идти с иском
- Alex 812 отвечает Димаони могут хот с миллионом идти, только судья все равно обрежет их хотелки до макс. допустимых по закону, плюс возражения ответчика
- Лапуля отвечает МурТакая же история муж не в курсе одна бьюсь
- ОляЗдравствуйте,есть у кого акция в личном кабинете?
- АленаЕсли есть отзыв, звонят неконтактникам? И если звонят, что говорят?? Всё рассказывают?
- Алена| 1 ответСкажите, кто знает, Вайбер, вацап им доступен, могут через него до контакторов дозвониться?
- Компот отвечает АленаПро контактов не знаю, но побеседовать в месенджерах с ними можно
- МашаДали реструк платеж завтра,блин а деньги смогу отдать чере 3 дня .Слетит реструк?
- Настя| 1 ответСегодня пришло письмо от Эвереста !что от них ожидать ?и приезжают ли на дом ?там написано конкретные числа какого они приедут !
- Эвереста каалы отвечает НастяДа, ждите выезжаем!!
- МашаДали реструк платеж завтра,блин а деньги смогу отдать через 3 дня .отменить не могут?
- ВиолеттаСкажите как отменить сп?и что за это будет если не отменить ?
- Линасегодня прислали письмо с перечислением статей за мошенничество по которым могут меня привлечь, они как смарты стали что ли или блеф
- Наталия| ответов 3Выезжать ко мне собрались прислали мне на почту с 20.08-25.08.Жду с нетерпением.Знаю,что никто никуда не приедет.
Ответить на тему