• 0
    Тьфуфилберт отвечает Quq
    ну пока это еще муниципальная собственность
  • 0
    Quq отвечает irisha
    Да, если зарегистрированный там постоянно проживает и исправно оплачивает свою часть коммунальных услуг.
    Но. Это все уже сильно оффтопик и совсем к теме не относится.
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    | ответов 9
    Послушайте ваш пустой лай я обсуждать не буду, вы абсолютно не грамотны в данном вопросе. Когда не знаешь лучше молчать.
    Эти люди родственники понимаете! Ей она же бабушка этого ребёнка будет не просто выписать через суд! Она должна будет в суде предоставит куда она прописывает ребёнка. Дочь должна на это дать согласие.
    Не пишите того чего не знаете!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    | ответов 5
    Тут на самом деле-ключ лежит во взаимоотношениях, мы же не знаем ПОЧЕМУ мать так настроена против родной дочери и внучки, может действительно, есть серьезные причины-в в этом прежде всего надо разобраться и найти между родственниками разумный компромисс, тогда может никакие суды нужны не будут
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | ответов 2
    )))))))))))))))))
    Не надо истерить. Лучше вспомните, кто и при каких условиях имеет право на обязательную долю при приватизации.
    Ну и фразу "...фактически утратила право пользования..." тоже забывать не стоит.
  • 0
    Ирина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Компромисс не всегда можно найти. Бывает отношений нет совсем.
    Когда нет родственных отношений это всегда сложно.
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    | 1 ответ
    Вы мне не интересны. Будьте добры не пишите мне.
    У вас опыта нет, а читать ответы в гугле все умеют.
    Только практика в жизни,  в реальности! Другая.
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    Так забавно читать про опыт от ноунейма, который впервые появился на форуме )))

Если у Вас такой вагон практики, что мешает взять контакты и помочь, а не пререкаться со мной, неопытным? Ну или прямо тут НПА озвучить, чтобы девушка знала, на что опираться.
  • 0
    | ответов 3
    мы же не знаем природы конфликта и пр., но в любом случае-начинать нужно с этого и -никаких бумаг об отказе от приватизации не подписывать
  • 0
    Ирина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Да это точно. Чужая семья потемки.
    У меня например суд отказал в иске о снятии регистрации ( тоже родственники, бывшие) и они не проживали в моём жильё и ни за что не платили, но для суда это не основание, так как родственники.
    Родственники это первые люди кто тебя подставят.
  • 0
    | 1 ответ
    естественно-подставляют только друзья и родственники, от врагов-то мы этого всегда ждем
  • 0
    Соня отвечает Тьфуфилберт
    С мамой мы общаемся,ребёнок мой ходит к ней ночевать,жить я с ней не могу так как она бывает пьёт по пол года есть штрафы с суда от соседей,мы жили в квартире она выгнала нас пьяная, я вызывала полицию, на что мне сказал полицейский что жить с ней с ребёнком лучше не стоит и сказала снимите лучше квартиру, что я и сделала,плюс она любит тишину и спокойствие и ей мы мишать будем ,я хотела переехать домой она сказала я не хочу с тобой жить
  • 0
    Соня отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Ну как собственник  тоесть в квитке когда оплата приходит написано собственник,типа главная она в этой квартире
  • 0
    Соня отвечает Соня
    | 1 ответ
    Согласно действующему законодательству, собственник ‒ это человек, обладающий правом пользования, владения и распоряжения объектом недвижимости. Если говорить проще, то это гражданин, на чье имя оформлены правоустанавливающие и правоподтверждающие документы на жилплощадь.
  • 0
    Юлия Попкова
    | ответов 16
    Ко мне от манимен приходил сегодня полицейский

Ответить на тему