Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тьфуфилберт отвечает Quqну пока это еще муниципальная собственность
- Quq отвечает irishaДа, если зарегистрированный там постоянно проживает и исправно оплачивает свою часть коммунальных услуг.
Но. Это все уже сильно оффтопик и совсем к теме не относится. - Ирина отвечает Quq| ответов 9Послушайте ваш пустой лай я обсуждать не буду, вы абсолютно не грамотны в данном вопросе. Когда не знаешь лучше молчать.
Эти люди родственники понимаете! Ей она же бабушка этого ребёнка будет не просто выписать через суд! Она должна будет в суде предоставит куда она прописывает ребёнка. Дочь должна на это дать согласие.
Не пишите того чего не знаете! - Тьфуфилберт отвечает Ирина| ответов 5Тут на самом деле-ключ лежит во взаимоотношениях, мы же не знаем ПОЧЕМУ мать так настроена против родной дочери и внучки, может действительно, есть серьезные причины-в в этом прежде всего надо разобраться и найти между родственниками разумный компромисс, тогда может никакие суды нужны не будут
- Quq отвечает Ирина| ответов 2)))))))))))))))))
Не надо истерить. Лучше вспомните, кто и при каких условиях имеет право на обязательную долю при приватизации.
Ну и фразу "...фактически утратила право пользования..." тоже забывать не стоит. - Ирина отвечает Тьфуфилберт| ответов 4Компромисс не всегда можно найти. Бывает отношений нет совсем.
Когда нет родственных отношений это всегда сложно. - Ирина отвечает Quq| 1 ответВы мне не интересны. Будьте добры не пишите мне.
У вас опыта нет, а читать ответы в гугле все умеют.
Только практика в жизни, в реальности! Другая. - Quq отвечает ИринаТак забавно читать про опыт от ноунейма, который впервые появился на форуме )))
Если у Вас такой вагон практики, что мешает взять контакты и помочь, а не пререкаться со мной, неопытным? Ну или прямо тут НПА озвучить, чтобы девушка знала, на что опираться. - Тьфуфилберт отвечает Ирина| ответов 3мы же не знаем природы конфликта и пр., но в любом случае-начинать нужно с этого и -никаких бумаг об отказе от приватизации не подписывать
- Ирина отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Да это точно. Чужая семья потемки.
У меня например суд отказал в иске о снятии регистрации ( тоже родственники, бывшие) и они не проживали в моём жильё и ни за что не платили, но для суда это не основание, так как родственники.
Родственники это первые люди кто тебя подставят. - Тьфуфилберт отвечает Ирина| 1 ответестественно-подставляют только друзья и родственники, от врагов-то мы этого всегда ждем
- Соня отвечает ТьфуфилбертС мамой мы общаемся,ребёнок мой ходит к ней ночевать,жить я с ней не могу так как она бывает пьёт по пол года есть штрафы с суда от соседей,мы жили в квартире она выгнала нас пьяная, я вызывала полицию, на что мне сказал полицейский что жить с ней с ребёнком лучше не стоит и сказала снимите лучше квартиру, что я и сделала,плюс она любит тишину и спокойствие и ей мы мишать будем ,я хотела переехать домой она сказала я не хочу с тобой жить
- Соня отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Ну как собственник тоесть в квитке когда оплата приходит написано собственник,типа главная она в этой квартире
- Соня отвечает Соня| 1 ответСогласно действующему законодательству, собственник ‒ это человек, обладающий правом пользования, владения и распоряжения объектом недвижимости. Если говорить проще, то это гражданин, на чье имя оформлены правоустанавливающие и правоподтверждающие документы на жилплощадь.
- Юлия Попкова| ответов 16Ко мне от манимен приходил сегодня полицейский
Ответить на тему