• 0
    irisha отвечает Юлия Попкова
    | ответов 11
    Дожили…  мфошная полиция
  • 0
    Редька отвечает Юлия Попкова
    | ответов 3
    А от МБА Финансы, говорят, уже и санитары ходят
  • 0
    Юлия Попкова отвечает Редька
    Реально приходил
  • 0
    Юлия Попкова отвечает irisha
    | ответов 10
    Ну вот так вот, сам полицейский сказал, что они достали их уже своими заявлениями
  • 0
    Мия отвечает Редька
    Вот чего они мне писали.Сообщите когда дома будите мы придем. Я хотела сказать никогда вас устроит ?
  • 0
    irisha отвечает Редька
    От белки чоли?))
  • 0
    | ответов 2
    Должники?
  • 0
    Юлия Попкова отвечает irisha
    | 1 ответ
    Полицейский сказал, они когда РБВ отдают, вот эти то и пишут заявления в полицию
  • 0
    Весьма осведомлён этот полицейский из МинФО)
  • +1
    Нева отвечает Соня
    не Собственник.а ответственный квартиросъемщик.. собственник у муниципалов Администрация. совет( подайте на разделение счетов в квартире,будете оплачивать свою часть и жить спокойно).если откажитесь от приватизации в ее пользу.у вас есть право пожизненной прописки.но не советую..мама может потом продать квартиру и с вами..а новые хозяева выписать через суд..
  • 0
    Регина
    Через какое время манимэн продает долг коллекторам?
  • 0
    Vera1010
    Хочу расторгнуть договор с мани мен  у кого нибудь был такой опыт?
  • 0
    Жанна отвечает Юлия Попкова
    | ответов 6
    Через сколько дней просрочки передали РБВ и написали заявление?
  • 0
    Жанна
    Манимен на 7 день просрочки прозвонили моей матери. Я написала им на почту, что это незаконно и нелегально, ведь ни я, ни моя мама не давали согласия на взаимодействие с третьими лицами. Написали, что они взаимодействуют только со мной. Была их постоянным клиентом и все устраивало до того, пока не ушла с работы и просрочила займ. Общалась и писала сама про ситуацию. А они все равно позвонили маме!!!
  • 0
    Линда
    Долги свыше 300 тыс. Начали звонить коллекторы не представляясь и не говоря из какой они компании. Разве это законно?!

Ответить на тему