Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- irisha отвечает Юлия Попкова| ответов 11Дожили… мфошная полиция
- Редька отвечает Юлия Попкова| ответов 3А от МБА Финансы, говорят, уже и санитары ходят
- Юлия Попкова отвечает РедькаРеально приходил
- Юлия Попкова отвечает irisha| ответов 10Ну вот так вот, сам полицейский сказал, что они достали их уже своими заявлениями
- Мия отвечает РедькаВот чего они мне писали.Сообщите когда дома будите мы придем. Я хотела сказать никогда вас устроит ?
- irisha отвечает РедькаОт белки чоли?))
- irisha отвечает Юлия Попкова| ответов 2Должники?
- Юлия Попкова отвечает irisha| 1 ответПолицейский сказал, они когда РБВ отдают, вот эти то и пишут заявления в полицию
- irisha отвечает Юлия ПопковаВесьма осведомлён этот полицейский из МинФО)
- Нева отвечает Соняне Собственник.а ответственный квартиросъемщик.. собственник у муниципалов Администрация. совет( подайте на разделение счетов в квартире,будете оплачивать свою часть и жить спокойно).если откажитесь от приватизации в ее пользу.у вас есть право пожизненной прописки.но не советую..мама может потом продать квартиру и с вами..а новые хозяева выписать через суд..
- РегинаЧерез какое время манимэн продает долг коллекторам?
- Vera1010Хочу расторгнуть договор с мани мен у кого нибудь был такой опыт?
- Жанна отвечает Юлия Попкова| ответов 6Через сколько дней просрочки передали РБВ и написали заявление?
- ЖаннаМанимен на 7 день просрочки прозвонили моей матери. Я написала им на почту, что это незаконно и нелегально, ведь ни я, ни моя мама не давали согласия на взаимодействие с третьими лицами. Написали, что они взаимодействуют только со мной. Была их постоянным клиентом и все устраивало до того, пока не ушла с работы и просрочила займ. Общалась и писала сама про ситуацию. А они все равно позвонили маме!!!
- ЛиндаДолги свыше 300 тыс. Начали звонить коллекторы не представляясь и не говоря из какой они компании. Разве это законно?!
Ответить на тему