• 0
    Анастасия
    Здравствуйте скажите пожалуйста ,через  сколько мани мен идёт в суд?
  • 0
    Димон
    | ответов 5
    Добрый день. Как Мани Мен решают кому продать договор? (Кого-то рбв, кого-то мба)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Димон
    они нам не докладывают
  • 0
    | ответов 3
    мба по агентскому работает, а по цессии продали айди коллект
  • 0
    Димон отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    А скидку вам на погашение предлагали?
  • 0
    | 1 ответ
    не помню-я с ними не общался. айди продали, сид пропустили, судья им отказала
  • 0
    Димон отвечает Тьфуфилберт
    Просто хочу попробовать, если выйду на просрочку, договориться с Мани о скидке
  • 0
    Ната
    Здравствуйте,а есть у кого цду от манимен? Через сколько они идут за сп и в суд?
  • 0
    Ната
    И исполнительный лист в банк относят или приставам?
  • 0
    Жанна
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если при взятии займа в МаниМэн вначале было указано место работы, потом изменилось и я стала безработной, в личном кабинете внесла изменения, так же писала им на почту об изменениях, если напишут заявление, могут ли возникнуть проблемы? Просто подано заявление на банкротство, и боюсь, чтоб не накрылось все медным тазом, т. к. не знаю какой у меня участковый.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Жанна
    | 1 ответ
    ничего не будет-жизнь не стоит на месте-сегодня ты работаешь, завтра- нет, и участковый здесь ни ари чем
  • 0
    Ми
    | 1 ответ
    а я уволилась и никуда не вносила изменения..... что то может быть и мне теперь? просрочек куча, телефон уже просто не беру ВООБЩЕ
  • 0
    Жанна отвечает Тьфуфилберт
    Они передают РБВ, и те практически на каждого пишут заявления о мошенничестве
  • 0
    Жанна отвечает Ми
    Если Вы работали официально и сможете это подтвердить, вообще ничего страшного. А я вот работала неофициально, и в случае чего, доход подтвердить не смогу. Поэтому переживаю
  • 0
    S-S
    | 1 ответ
    а скидки на оплату не делают?

Ответить на тему