• 0
    Дарья
    | ответов 2
    Здравствуйте, продали долг в Аврору что делать? Кому платить? Никто не отвечает
  • 0
    Oльга77 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Если точно продали (а не придумали или звонит кто то там и представляется некой Авророй), то новому кредитору.
  • 0
    Дарья отвечает Oльга77
    Спасибо большое! Я так понимаю новый кредитор это «Аврора», я кредиты ни разу не брала, вообще ничего не понимаю. Вторые сутки сижу у телефона- пытаюсь хоть что-то понять
  • 0
    Аа
    | ответов 3
    На какой день просрочки предлагают скидки?
  • 0
    Юля отвечает Аа
    | ответов 2
    На 165 прощение долга, с 27тр до 11 тр
  • 0
    4ebw
    через 3,5 года с 180 000 до 0 )
  • 0
    Аа отвечает Юля
    | 1 ответ
    У меня уже почти год, только рестру предлагали)
  • 0
    Юля отвечает Аа
    Странно... Я чисто случайно зашла в лк и увидела что там такое есть
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А после просрочек и погашения они заново одобряют?
  • 0
    Юля отвечает Ольга
    Ага, мне сразу через 5 мин доступен снова
  • 0
    геральд
    2 день просрочки , сумма тела 50 000 сегодня дозвонились до отца ,отправил им отказ от взаимодействия с 3 лицами,позвонил в поддержку все рассказал,что до сентября не будет денег , пожаловался если ещё будет звонки напишу жалобу в ФССП и Центробанк ,общаются более менее нормально,но просят внести платеж,так то ничего сделать не могут ,просто то что отец узнал расстроило ,сказал мошенники наверно
  • 0
    Геральд
    | ответов 3
    Заявление обсудмен  принял быстро ,сказали что прозвон будет только мне,посмотрим что будут предпринимать ,закинул 100 руб им на счёт чтоб не было факта мошенничества
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Геральд
    | ответов 2
    при чем здесь 100 р и мошенничество-очередная тиражируемая глупость, мошенничество-если ложные документы представили
  • 0
    Геральд отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Да я знаю,я чтобы в полицию не подавали так как могутзнаю что никакого мошенничества нет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Геральд
    во первых они не подают, а подают отдельные подонки, которым маняьяки продают по дог.  цессии, а те даже смотреть не будут кидали вы 100р или нет, но раз не жалко тратиться-дело Ваше

Ответить на тему