Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дарья| ответов 2Здравствуйте, продали долг в Аврору что делать? Кому платить? Никто не отвечает
- Oльга77 отвечает Дарья| 1 ответЕсли точно продали (а не придумали или звонит кто то там и представляется некой Авророй), то новому кредитору.
- Дарья отвечает Oльга77Спасибо большое! Я так понимаю новый кредитор это «Аврора», я кредиты ни разу не брала, вообще ничего не понимаю. Вторые сутки сижу у телефона- пытаюсь хоть что-то понять
- Аа| ответов 3На какой день просрочки предлагают скидки?
- Юля отвечает Аа| ответов 2На 165 прощение долга, с 27тр до 11 тр
- 4ebwчерез 3,5 года с 180 000 до 0 )
- Аа отвечает Юля| 1 ответУ меня уже почти год, только рестру предлагали)
- Юля отвечает АаСтранно... Я чисто случайно зашла в лк и увидела что там такое есть
- Ольга| 1 ответА после просрочек и погашения они заново одобряют?
- Юля отвечает ОльгаАга, мне сразу через 5 мин доступен снова
- геральд2 день просрочки , сумма тела 50 000 сегодня дозвонились до отца ,отправил им отказ от взаимодействия с 3 лицами,позвонил в поддержку все рассказал,что до сентября не будет денег , пожаловался если ещё будет звонки напишу жалобу в ФССП и Центробанк ,общаются более менее нормально,но просят внести платеж,так то ничего сделать не могут ,просто то что отец узнал расстроило ,сказал мошенники наверно
- Геральд| ответов 3Заявление обсудмен принял быстро ,сказали что прозвон будет только мне,посмотрим что будут предпринимать ,закинул 100 руб им на счёт чтоб не было факта мошенничества
- Тьфуфилберт отвечает Геральд| ответов 2при чем здесь 100 р и мошенничество-очередная тиражируемая глупость, мошенничество-если ложные документы представили
- Геральд отвечает Тьфуфилберт| 1 ответДа я знаю,я чтобы в полицию не подавали так как могутзнаю что никакого мошенничества нет
- Тьфуфилберт отвечает Геральдво первых они не подают, а подают отдельные подонки, которым маняьяки продают по дог. цессии, а те даже смотреть не будут кидали вы 100р или нет, но раз не жалко тратиться-дело Ваше
Ответить на тему