Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катя отвечает Андрей877Зарплата у меня больше не может быть 30000 тока если меньше
- Андрей877 отвечает Катя| ответов 2А зачем тогда суд? Чтобы если есть муж или алименты, определить сохранение только половины ПМ, например. Но ваше право пробовать обжаловать. Может прокатит постановление Конституционного суда, там про выделение ПМ на ребёнка в банкротстве родителя, по аналогии.
Так на себя вы сразу приставу или в банк пишете, суд для этого не нужен. - Катя отвечает Андрей877| 1 ответВ разводе мы,мой доход зп и плюс алименты 30000 на ребёнка 100 процентов оставляют пм и на меня 100 процентов пристава, пм у нам с городе где-то 16000 на ребёнка и на взрослого 18000 ,у меня вопрос то в том что у меня доход меньше чем пм ,и что тогда приставы вообще ничего снимать не будут
- Ярослав| ответов 2Брал 28к.
Просрочка полтора года.
На той недели связались коллекторы в ватсапе. Посоветовали в лк зайти, мол хорошая скидка.
Посмотрел - вместо 69к 20800.
Погасил. Доволен, осталось ещё всего 30 займов:))) в суд не подавали. - Андрей877 отвечает КатяQuote:у меня вопрос то в том что у меня доход меньше чем пм ,и что тогда приставы вообще ничего снимать не будут
Ну да, в этом и суть.
Никакой процент от ЗП платить не будете, ПМ он и есть ПМ, приставы ничего не получат. - Геральт отвечает ЯрославОго хорошая скидка)
- Илья| ответов 5Ребята, просрочка манимен 11 дней, звонят только мне, больше никого не беспокоило.
Есть ли шанс, что так и продолжится хотя бы пару недель? Не хочу, чтобы родителям звонили. - Наташа отвечает ИльяПросрочка была 30 дней.
Отзыв приняли по электронке, звонили только мне, на 30 день предложили реструктуризацию 10%от долга оплатила и остаток разбили на 6 месяцев - Наташа отвечает ИльяПросто слышала что передают КА на 60 дней, а те в полицию пишут
- Наташа отвечает Илья| ответов 2Если вы трубки брать будете, думаю не позвонят 3 м
- Илья отвечает Наташа| 1 ответА как отзыв написать?
- Геральд отвечает ИльяВ интернете много шаблонов ,ищите не будьте ленивыми
- Пользователь| 1 ответБрал займ в Манимен, образовалась просрочка, через 7 месяцев приходит письмо на эл. почту от айди коллект что перекупили долг у РУСКОЛЛЕКТОР, А в личном кабинете манемен написано что они переуступили Аврора консалт. Не чего не могу понять.Теперь айди коллект подали заявление в суд и им отказали в принятии заявления. Чего ждать дальше? Надеюсь понятно написано.
- Наташа отвечает ПользовательАйди очень хитрые, если у вас указанно 2 адреса фактическое место и регистрация, в суд ходят по 2 м адресам.
Без официального документа не оплачивать, они не порядочные. - Андрей отвечает ЯрославДобрый день,а расскажите пожалуйста ,есть ли у вас займет,и что вы делалт с ним вообще, закрыли или нет?
Ответить на тему