• 0
    Катя
    Здраствуйте ,просрочка 16 дней ,прислали такое смс сегодня, что это значит?После продажи займа новый кредитор вправе взаимодействовать всеми законными способами, включая личные встречи. Оплатите просроченный долг! ООО МФК "Мани Мен" 88006001018
  • 0
    Стасик отвечает Анонимный аноним
    Пока что эта опция рефинансирования у них недоступна
  • 0
    Луч
    Подскажите пожалуйста. Выхожу на просрочку.будут ли звонить 3 лицам и чего от них ждать.
  • 0
    Александр
    6 дней просрочки, списали с карты 10т.р звонили на домашний и на второй номер который на меня оформлен (пользуются мама). Трубки я от них не брал, информацию о долге не говорят, просто передают что бы с ними связался! Позвонил им на горячую линию сказал, что напишу жалобу в ФССП если будут продолжаться звонки на номера которые я не указывал в анкете! Сказали что сделали пометку, что общаться можно только со мной! Сегодня посмотрим будут звонить или нет!
  • 0
    Настяч
    Пожскажите, в мани мен сколько дней будет висеть скидка прощение долга?
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. С завтрашнего дня ухожу на просрочку в манимен, через сколько дней они могуть отдать долг рбв? Просто те заяву катают. Вот и думаю, погосить смогу только через 20 дней.
  • 0
    Стасик отвечает Александр
    Успеешь, у меня дали кефу через дней 70. Кстати как у них с третьими лицами? Был случай до меня не дозвонились за 4 дня до даты платежа и позвонили третьему которого я вообще не оставлял в мани мен. Потом пожаловался на горячую линию и омбудсмену их, больше такого не было. Вот сейчас сам в просрочку уйду думал не платить пока
  • 0
    Катя отвечает Александр
    Через три месяца позвонил участковый моей подруги и вызвал к себе ,
  • 0
    Derzkaya
    | 1 ответ
    [***] со своими звонками за неделю начинают звонить и разговаривать таким тоном как будто я уже должна, счас 4 дня до оплаты а они мне вносите сейчас, зачем ждать
  • 0
    Стасик отвечает Derzkaya
    Ага, ещё и по выходным в 9 утра
  • 0
    Лев
    Народ подскажите пожалуйста, через какое время в личном кабинете предлагают скидку на закрытие займа и сколько дней она примерно действует, имею ввиду скидку, чтобы тело займа оплатить, а то и меньше.
  • 0
    Валентина
    Здравствуйте, у меня был займ в манимен от 25.06.2018г. В сентябре 2019 продали столичному, сп от них отменяла. Потом долг выкупил долг контроль сейчас последнии пошли в районный суд, что мне нужно заявить о Сид на суде? Или как правильно поступить?
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я напишу в суд о сохранение прожиточный минимум на себя и ребёнка, а доход у меня в месяц 30000,то что примет суд?назначит какой-то процент от зп
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    | ответов 5
    Сохранит ПМ на ребёнка. Может только половину. Для этого и подают в суд, потому что это суд решает.

В суд вы на ПМ на себя не подаёте. Только ребёнка.

И при чём здесь процент от зп? Сохраняется ПМ, который от зп не зависит. Зарплата у вас может меняться хоть каждый месяц, а ПМ не меняется (в рамках календарного года).
  • 0
    Катя отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Странно почему тока половину?я заявление нашла где пишится и на ребёнка и на себя

Ответить на тему