• 0
    Саша
    Привет, если была просрочка 62 дня, прям в день передачи рбв продлила, завтра опять будет просрочка, то есть на меня уже на первый же день рбв будет писать заяву или пока что договор у манимен и только на 62 день опять передадут?
  • 0
    Tyler
    | 1 ответ
    просрочка 30 дней, на звонки не отвечаю, через 2 недели просрочки прислали письмо по почте для возврата долга. Скидки, акции, реструктуризацию не предлагали. Когда обычно идут в суд? Стоит ли им отвечать на звонки и договариваться о скидке и т.п. ? Или все сами предложат в личном кабинете?
  • 0
    Uksoris отвечает Tyler
    у меня предложили сами в личном кабинете. платила по 6500 пол года. вот в июле последний платеж. но спустя 5 месяцев пришел участковый, что типа на меня написали заявление. написала объяснительную, что вообще то плачу и остался последний платеж! и все погашу. Но вообще если ничего не делать, то наверное напишут заяву. идут ли в суд - не знаю..
  • 0
    Таня
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите, если при оформлении займа запретил переуступку прав требования по договору займа. Значит они не могут передать каллам?
  • 0
    Полина отвечает Таня
    | 1 ответ
    По агентскому долговому могут передать , продать нет
  • 0
    Полина отвечает Полина
    …не долговому , а договору ..
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Таня
    могут и еще как
  • 0
    Марина
    Продавали по цессии сначала агентству кредитных решений,сейчас продали орион финанс,кто что знает про них?не пишут заявы и идут за сп?и почему продают снова и снова?
  • 0
    Юлия
    От мани мена рбв пишут заявы только?
  • 0
    Tyler
    | ответов 2
    Сегодня общался с ними, сказал что готов выплатить тело (20) или же сделать реструктуризацию. На это был ответ , что реструк задолженности я могу только после 60 дней, и они поняв что у меня есть бабки , эти 20к, начали впаривать продление на 60 дней за 12к. Как у них выбить правильно скидку или акцию? Чтобы только тело заплатить
  • 0
    Наташа отвечает Tyler
    Мне на 31 день предложили рестру
  • 0
    Денис отвечает Tyler
    Ждать, сами предложат, мне после 150 дня
  • 0
    Valeron
    Брала 30к. Продлениями выплатила 55к. Просрочка 112 дней. Стоит ли ждать от них скидку? Осталось 20к.
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Сегодня второй день просрочки, позвонили, сказали до завтра всю сумму выплатить. Естественно, я не смогу. Как они дальше будут себя вести? Третьим звонят, которых я не указывала?
  • 0
    Таня отвечает Надежда
    Здравствуйте!У меня у них дней 6 просрочка была , звонили только мне и смс писали !

Ответить на тему