• 0
    Малина500 отвечает Рита
    | ответов 3
    Я вам могу сказать, что если вы не будете брать трубку продолжают звонить по третьим лицам. Как-то так.
  • 0
    Рита отвечает Малина500
    | ответов 2
    Я всем отвечаю)  говорю что от оплаты не отказываюсь, но сейчас нет денег.
    Жду когда суд получит документы и присвоит номер делу. И буду всем мфо и банкам говорить что я подала на банкротство.
  • 0
    Малина500 отвечает Рита
    | 1 ответ
    Я вас поздравляю с таким решением! Всё правильно, отзыв, пустая болтовня, банкрот, сама бы так сделала, но имущества больше чем долгов и отдавать за копейки не хочу, плачу по немногу в эту бездонную яму под названием мфо
  • 0
    Рита отвечает Малина500
    Спасибо. Сейчас самая жесть начинается. Звонить начинают все.. Номер дела присвоят только к концу след недели.
    А когда они узнают то вооьше наверное отбоя не будет. Надеюсь что со звонками отстанут и просто будут бегать за сп
  • 0
    Ася отвечает Киви
    Чтобы я перезвонила, и что это по поводу задолженности.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста мне сегодня пришло смс сообщение от них вот такого содержания
    Просроченный долг до сих пор не оплачен! Запланирована личная встреча по месту проживания. Для урегулирования вопроса оплатите задолженность или реструктуризируйте долг! 88006001018 ООО МФК «Мани Мен», приезжают ли они в другой регион или нет, или это их пугалки?
  • 0
    AnnA77 отвечает Ольга
    | ответов 3
    почитайте ленту, здесь тысячи должников, как ко всем съездить успеют? отдадут звонилкам, они будут доставать звонками, если планируете оплачивать не доводить до суда, зайдите в личный кабинет, там может быть предложена реструктуризация.
  • 0
    Арина
    На какой адрес Эл. Почты отправить отзыв ?
  • 0
    Ольга отвечает AnnA77
    | ответов 2
    Понятно спасибо хотела бы оплатить и не чем ещё пока платить
  • 0
    Аня1 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    рестра будет не раньше чем через 4 месяца
  • 0
    Anya отвечает Аня1
    Реструктуризацию предлагают на весь долг на тот момент с процентами набежавшими или тело?
  • 0
    Katya
    | ответов 2
    Здравствуйте,пррсрочка 45 дней
    Поступило предложение,
    Компания готова предоставить Вам Реструктуризацию, в случае поступления 50 % от Текущего долга в счет погашения Задолженности до 25.02.2022. После произведения обозначенной оплаты просим Вас уведомить об этом Компанию. Условия Реструктуризации, при надлежащем выполнении условий: Услуга подключается на срок: от 1 до 6 месяцев и имеет график платежей. Возможно выбрать количество платежей в месяц, их может быть 1, 2 и 4. Услуга платная – 5% от суммы долга необходимо оплатить, чтобы активировать реструктуризацию. Далее сумма «замораживается» и Вы начинаете платить по графику. С Уважением, ООО МФК «Мани Мен» 8 800 600 1018. Отдел по работе с просроченной задолженностью.

Стоит ли ждатт выгоднее предложения??
  • 0
    Вячеслав отвечает Katya
    Нет
  • 0
    Вячеслав отвечает Katya
    Нарушите график и накрутят ещё больше
  • 0
    Александра
    | ответов 4
    Подскажите. Если при оформлении займа цказала неправильное место работы, остальные данные все правильные. Платила пару месяцев, потом не смогла, сейчас написали на меня заявление в полицию,  не будет ли это 159 ст? За указание не правильного места работы? Как быть в этой ситуации? Что пояснить на счёт этой работы. Нужен совет бывалых.

Ответить на тему