микрофинансовая компания Честное слово (4slovo)

• 0
    Елена отвечает Мария
    У меня пошли через 8 месяцев за сп, отменила, и через 2 месяца с иском
  • 0
    катя
    Здравствуйте. Подскажите пошли за сп,отменю. Куда и через сколько они тащут сп?
  • 0
    Саня
    Народ вопрос следующий имеется. Просрочька 100+ дней почти макс сумма накапала(1.5 От тела долга). Дают ли скидку в % при такой просрочке ? Передали дело мба финанс по агенсткому . У меня была просрочька у лаим займов я в мба не стал обращаться напремую в лаим пошол. Тут также получиться если скидку дают?
  • 0
    Мария87
    | 1 ответ
    Здравствуйте, ищут ли контакты которые не оставляла просрочка первый день и через сколько
  • 0
    гость отвечает Мария87
    доброе утро. абсолютно адекватная контора, звонят только заемщику, разговаривают нормально (так было конкретно у меня). иногда шлют смски, мол пришло время погасить задолженность.
  • 0
    Kjobrik
    | ответов 2
    Долго возвращают переплату?
  • 0
    Лиза отвечает Kjobrik
    | 1 ответ
    А что за переплата, за займы какого года? Много возвращают?
  • 0
    Kjobrik отвечает Лиза
    У меня было досрочное погашение, переплата в следствие этого.
  • 0
    Ислам
    Эта кантора выслала мне письмо с долгом 15300. Там было написано оплатить в течение 3 дней. Я оплатил. Спустя 7 мес меня продают ООО легис, присылают письмо с задолженностью 9700 р. Они пишут, что с момента отправки письма долг увеличился. Что делать в этом случае?
  • 0
    Редька
    Шли их нах. Подадут в суд - представишь контрращёт с выписками
  • 0
    Проходимец
    | 1 ответ
    Здравствуйте, сегодня увидел на сайте мирового суда судебный приказ от честного слова, просрочка 180 дней, что будет дальше? будут ли снимать деньги с карты, на которую приходит пенсия по потере кормильца?
  • 0
    irisha отвечает Проходимец
    Будет взыскиваться долг, что ещё)  именно пенсию не должны тронуть, всё остальное снимут, что найдут.
  • 0
    Годлайк
    Не работает их сайт. Было у кого нибудь такое? Пытаюсь вернуть займ. И ошибка на стороне сервера второй день.
  • 0
    Елизавета
    Здравствуйте, кто нибудь после погашения возвращал какие нибудь переплаты от этой конторы?
  • 0
    deskarpp
    Больше часу заявка обрабатывается, это норма ?

Ответить на тему