микрофинансовая компания Честное слово (4slovo)

• 0
    Ника
    Я говорю еслиб я могла дать эти 15к на руки я бы уже давно оплатила бы этот займ.
  • 0
    Ника
    | ответов 23
    Может в кред 7 позвонить договорится отозвать заявление. И им выплатить продление хотябы
  • 0
    Ника
    Я вот переживаю если я участковому откажу , они потом не сделают хуже мне? Не наделают назло чего
  • 0
    Лена отвечает Ника
    | ответов 7
    конечно позвоните узнайте , вообще как то странно все , вы документы участковых хоть посмотрели , это точно участковые ? вот вы отдадите наличкой кому чего не чека ... завтра вам мфо позвонит скажет здравствуйте а долг когда вернете , не знаю все очень странно , надо был им сразу говорить что вы можете оплатить денег нет .. и не бойтесь ничего за долги в тюрьму не сажают , тем более у вас долг 15 тыс , спокойно с холодной головой решайте не надо переживать и паниковать
  • 0
    Ника отвечает Лена
    Они в форме, он представился по телефону. Попросил выключить заявление. Но нечего не показал,я написала объяснительную и они сказали позвонить им в ТЧ 2 часов. Но сказали никаких банковских перечислений ток наличные. Ну видимо чтоб потом не доказать,что я им давала. А у меня нечего давать.
  • 0
    Ника
    А меня то трясет. Как бы ещё до мужа не дошло.
  • 0
    Ника
    Спросили ещё где муж живёт и тд.
  • 0
    Ника
    Ой тоесть работает,руки пишут сами от тряски уже не знаю,что птшу
  • 0
    Крис отвечает Ника
    | ответов 7
    Надо денег и белка как себя вели в начале просрочки? Звонили родственникам, писали? Скажите пожалуйста
  • 0
    Ника отвечает Крис
    Они звонили мне, потом стали угрожать матом в Вацап. Я написала отзыв и пригрозила ФССП. Они отписались типо не мы и тд. Но перестали угрожать и тд. И вот одна из их шаек креди 7 ( а кред 7 ,белка,над денег это одна контора, три брата акробата.)
    Написали на меня участковому. И вот участковы с.... Сын хочет меня нагнуть на деньги.
  • 0
    Ника отвечает Крис
    | ответов 5
    Пишите отзыв ,вот прям сейчас. Но пригразите им что напишите жалобу в ФССП на них в случае не соблюдения. Я на почту всем писала
  • 0
    Крис отвечает Ника
    | 1 ответ
    Получается окружение ни кто из них не тронул?
  • 0
    Крис отвечает Ника
    | ответов 2
    Ника а можно с вами пообщаться лично как то? Чтобы здесь не засорять ветку
  • 0
    Ника отвечает Крис
    Ну в моем случае нет. Только мне нервы потрепали но я написала них в ФССП.
    У меня нет мой сетей а гадят они там жёстко. Я удалила,потому что закрывать толку нет. Я закрыла так лайм займ все ровно влезли и немного нагадили. И решила удалить все. Звонят мне у меня антиспам
    .. писали мне смс сейчас чет тишина. В Белка написано судебная задолжность а в суд так и не передали
  • 0
    Ника
    Мой сетей.

Ответить на тему