конечно позвоните узнайте , вообще как то странно все , вы документы участковых хоть посмотрели , это точно участковые ? вот вы отдадите наличкой кому чего не чека ... завтра вам мфо позвонит скажет здравствуйте а долг когда вернете , не знаю все очень странно , надо был им сразу говорить что вы можете оплатить денег нет .. и не бойтесь ничего за долги в тюрьму не сажают , тем более у вас долг 15 тыс , спокойно с холодной головой решайте не надо переживать и паниковать
Они в форме, он представился по телефону. Попросил выключить заявление. Но нечего не показал,я написала объяснительную и они сказали позвонить им в ТЧ 2 часов. Но сказали никаких банковских перечислений ток наличные. Ну видимо чтоб потом не доказать,что я им давала. А у меня нечего давать.
0
Ника
А меня то трясет. Как бы ещё до мужа не дошло.
0
Ника
Спросили ещё где муж живёт и тд.
0
Ника
Ой тоесть работает,руки пишут сами от тряски уже не знаю,что птшу
Они звонили мне, потом стали угрожать матом в Вацап. Я написала отзыв и пригрозила ФССП. Они отписались типо не мы и тд. Но перестали угрожать и тд. И вот одна из их шаек креди 7 ( а кред 7 ,белка,над денег это одна контора, три брата акробата.) Написали на меня участковому. И вот участковы с.... Сын хочет меня нагнуть на деньги.
Ну в моем случае нет. Только мне нервы потрепали но я написала них в ФССП. У меня нет мой сетей а гадят они там жёстко. Я удалила,потому что закрывать толку нет. Я закрыла так лайм займ все ровно влезли и немного нагадили. И решила удалить все. Звонят мне у меня антиспам .. писали мне смс сейчас чет тишина. В Белка написано судебная задолжность а в суд так и не передали
Ответить на тему