микрофинансовая компания Честное слово (4slovo)

• 0
    ника
    стоит фильтр звонков
  • 0
    Илья отвечает ника
    | ответов 4
    Понял, меня кошмарят, что вы писали в жалобе в фссп?
  • 0
    ника отвечает Илья
    напишите на почту мне
  • 0
    Эля отвечает ника
    Я вам написала
  • 0
    Крис отвечает Илья
    | 1 ответ
    У вас сколько просрочка и у кого? Кошмарят вас или окружение тоже?
  • 0
    Илья отвечает Крис
    Кредит7
    Меня
    У вас там тоже просрочка?
  • 0
    ника
    | ответов 5
    в Общем ребят , сказала я участковому ,что нет денег ему отдавать  еслиб были я бы оплатила займ . он сказал я тебя понял
    а до того как дали 2 часа подумать, я написала объяснительную по образцу ,то,что мне Оля и говорила ,что не отказываюсь, просто финансовые сложности, и оплачу как только будет возможность ,кроме работы всё указано верно. Но сй работой они подшаманили явно.
  • 0
    ника
    я указывала старую работу, точнее уволилась и данные не сменила ,а участковый мне и говорит в каком салоне красоты работаете? я говорю чего никогда там не работала. то есйть они изменили на салон красоты, будьте аккуратны и всё скриньте, а лучше записывайте на видео экрана
  • 0
    ника отвечает Илья
    напишите им отзыв пригрозите ФССП и ЦБ а потом напишите в ФССП все скрины ,разговоры. и копию им на почту
  • 0
    ника отвечает Лена
    | ответов 5
    спасибо вам за поддержку))
  • 0
    ника отвечает Оля
    и вам огромное спасибо))
  • 0
    Вова отвечает ника
    | ответов 3
    Это на вас кредит 7 написал? Не читал что выше читала. Сколько дней просрочки?
  • 0
    ника отвечает Вова
    | ответов 2
    да они. 62 дня у них
  • 0
    Вова отвечает ника
    | 1 ответ
    В вотс ап кошмарили вас? Что писали?
  • 0
    Лена отвечает ника
    | ответов 4
    да не за что , у вас все разрешилось ? да мутят воду они , хорошо что наличкой не отдали , явно есть их интерес , вот так и живем , простите а вы в каком городе ? все ок будет

Ответить на тему