Я не знаю как с кредит 7 решили они. Но сегодня опять звонил и говорит мани мен подали. И говорит ну т второй факт машенечества. Я говорю у меня там тело 20к а выплатила им я уже 50к как вы думаете машенник будет платить такую сумму когда взял 20к. Он мне сказал это уже не мне рассказывать будете. Я позвонил сообщить вам,что есть ещё одно заявление. Но там все норм указанно. Что они могут сделать. Сами участковые?
На какой день просрочки Мани мен написал заявление?
0
Ольга
| 1 ответ
Честное слово как ведёт себя при просрочке?
0
Е.Е.
При оформлении последнего займа включили страховку и еще какие-то доп услуги- написала заявление, через неделю женишь за страховку и услуги вернули в полном объеме. 6 дней назад вышла у них в просрочку с очередным платежом. Сегодня прислали предложении о рефинансировании со сниженными процентами. Оформила: предыдущий займ закрылся, по новому на тот же срок вместо 6000 буду платить 4300. Очень удивлена такому счастью 🤔
Всем привет! Честное слово дней 12 назад передали в мба финансы Эти же в смс постоянно грозятся что готовы пойти в суд через сколько от честного слова могут побежать за сп? Ну в среднем,никто не вкурсе?
Ответить на тему