микрофинансовая компания Честное слово (4slovo)

• 0
    Фиалка отвечает Ольга1987
    | 1 ответ
    Меня по агентскому передавали Эвересту и МБА Финанс, сейчас тишина.
  • 0
    Ольга1987 отвечает Фиалка
    Спасибо 3 лиц доставали?
  • 0
    13
    Подскажите на какой день будут списывать с карты самостоятельно по долгосроку при просрочке?
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    Здравствуйте, 17 дней просрочки. Как себя ведут коллекторы данной конторы?? В социальных сетях нет. Ищу окружающих??? Сильно достают??? С законом дружат или нарушают его, что ждать от них. Подскажите пожалуйста???
  • 0
    Валя
    Как написать им отзыв, до них не дозвониться ни  до писаться, И если напишу соблюдают ли они его?? Ищут не контактых
  • 0
    13 отвечает Лика
    | 1 ответ
    Подскажите первые 3 дня сильно часто звонили?
  • 0
    Лика отвечает 13
    Я не беру трубки не от одного МФО, зачем себе нервы трепать.Планирую на следующей неделе всё МФО погасить. Но до этого хочется знать как они чудят. В договоре шла как самозанятый никого не указывала. Вот интересно будут всё ровно искать не контактых и чего ждать.
  • 0
    Оля отвечает Константин
    | 1 ответ
    Закрыла со скидкой 30%. Сумма была у них не большая. Фууух, ещё одним меньше.. По тихоньку вылазию из этой кабалы (((
  • 0
    Захар228 отвечает Оля
    нет у них никаких скидок, пытался договориться, дак они сказали что больше не делают :( посмотрим как они по иску попробуют получить хоть что то)))
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Просрочка 3 года, сильно не доставали, можно сказать вообще не трогали, сейчас только пошли за СП, отменила пусть идут с иском, заявляю о СИД.
  • 0
    Ирэнн отвечает Екатерина
    А 3м лицам звонили?
  • 0
    Миа н отвечает кэти
    На меня подали за 15 т.арест на счета в сбере
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Добрый вечер, кто знает на какой день пытаются деньги с карты дернуть? Сразу после 12 ночи с наступлением просрочки? Сразу всю сумму пытаются снять или частями?
  • 0
    Ирэнн отвечает Алена
    | 1 ответ
    С первого дня просрочки. Всю сумму сразу
  • 0
    Алена отвечает Ирэнн
    А если пришло смс что автоматическое списание отключено(я просила подождать с оплатой до выходных), действительно не тронут или все равно спишут?

Ответить на тему