У меня там была просрочка 12 дней,никому кроме меня не звонили и не пугали этим. Звонили разные мужчины, всегда нормально общались, никакой грубости и тд
0
Фиалка
| 1 ответ
Они сами в суд идут или продают по цессии? Привлекали двух агентских звонилок, сейчас тишина, когда в суд идут?
У меня где-то через 2 года за приказом пошли, и за два месяца до СИД с иском потопали. Я уж думала прозевают срок, но нет, успели.
0
Ольга1987
А через сколько и кому передают
0
Катя
| ответов 4
Здравствуйте. Хочу точно знать. Звонят 3 лицам?? Ищут не указанные номера?? Чего ждать от них просрочка 15 дней. Сильно жестят. Соц сетей нет, есть инста только там на другой номер зарегистрирован он. Только можно пожалуйста правду, а то читаю и всё по ранозному говорят ничего не понимаю
Вам сейчас ответят 10 человек, у 5 они душки, а у других 5 тираны и душегубы. И каждый пишет абсолютно точно и абсолютную правду. Что делать будете? Кому верить?
Поэтому "точно" вы не получите ответ, у всех по разному. И правда у каждого своя.
0
Гость
Окружению не звонили ,отдали какому то колекторскому ,я оплатила и платила дальше исправно ,статус дали платиновый ,оставалось из 40 23 я оплатила досрочно но с учетом того чтобы взять эти 40 обратно ,но больше не дают .компания так то нормальная ,много на уступки шли
0
Валя
Поперлись с сп, через год. Как быстро с иском пойдут после отмены?
Ответить на тему