микрофинансовая компания Честное слово (4slovo)

• 0
    Броха
    | ответов 3
    +7 967 397-31-67 не знаете кто работает по этому номеру?
  • 0
    Жж отвечает Броха
    | 1 ответ
    Я предполагаю что это из коллекторчкой компании Эверест.
    Пишут вам?
  • 0
    Броха отвечает Жж
    Да
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Всем привет. Просрочка 14 дней. Звонит сегодня женщина, спрашивает адрес родителей и как зовут маму. Будут ли звонить ей? Было у кого то так?
  • 0
    Настя отвечает Алена
    | 1 ответ
    моей позвонили нерусские какие то пришлось срочно деньги перезанимать .мне спокойствие матери дороже
  • 0
    Алена отвечает Настя
    Значит могут ( жесть
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Сегодня позвонила неадекватная дама, орала на меня и угрожала. 1 день просрочки
  • 0
    алексей отвечает Мила
    | 1 ответ
    а как угрожала?
  • 0
    Андрей877 отвечает алексей
    Отделом безопасности ))

Типичная чушь кредиторов.
  • 0
    Настя
    | ответов 8
    Привет всем, подскажите может кто сталкивался. пришло извещение с почты заказное письмо от ЧС вес 25 г, просрочка 77 дня, в лк написано что передано эвересту. Может кто получал от них что то подобное. тебе займа 6 к, в лк со всеми накрутками 11 с лишним. если правильно понимаю то должно быть не больше 9 ,10к.
  • 0
    Аня1 отвечает Настя
    | ответов 7
    15  и минус продления (если делали)
  • 0
    настя отвечает Аня1
    | ответов 6
    Аня1, нет не делала, тогда не понимаю там считается от суммы с процентами или с суммы займа ?Просто на прозвоне у эвереста, я не думаю что это приказ .хотя фиг знает
  • 0
    Kristina77 отвечает настя
    | ответов 5
    Копию СП присылают из суда, а не из МФО. И рано ещё для СП, сначала законную максималку накрутят.
    Сейчас у вас 15000 быть не может. Проценты за 77 дней просрочки 4620 (60×77), плюс проценты по 60 руб. в день за количество дней по договору займа, на которое брали займ. Плюс ОД 6000. Плюс пени, штрафы по 0,055% в день от ОД, если условие начисления штрафов прописано в договоре займа.
    При более длительной просрочке законный максимум будет 15000, это 2,5 ОД (1,5 ОД+ОД). В вашем случае 9000+6000=15000.
  • 0
    .. отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кристин, здравствуйте. А если не дождались пока добежит до максималки и пошли за сп .. после его отмены сумма будет увеличиваться до максималки?
  • 0
    Андрей877 отвечает ..
    | ответов 3
    Судебный приказ не останавливает накрутку. Только достижение максималки или продажа каллам по цессии, смотря что наступит раньше. После отмены СП если идут с иском, к тому времени уже будет максималка и иск будет соответственно на максималку.

Ответить на тему