• 0
    Елена отвечает Лариса
    | ответов 8
    А что в нем хорошего? Как будто злостный нарушитель...
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 7
    это еще доказать надо кто нарушитель, для того и суд
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 6
    То есть?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 5
    у этих дурачков суд можно выиграть
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Как? Если на мне действительно лолг
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Долг
  • 0
    Ягодка отвечает Елена
    | ответов 2
    Мне тоже очень интересно
  • 0
    Елена отвечает Ягодка
    | 1 ответ
    Но наверное мы не узнаем
  • 0
    Ягодка отвечает Елена
    Наверно
  • 0
    GreenMoney
    | ответов 18
    Уважаемые клиенты! Тут неоднократно уже эта тема обсуждалась: не рекомендуем доводить дело до суда. Вы лишь потеряете время и испортите свою кредитную историю.
  • 0
    Андрей877
    Сами же кредиторы и цессионарии не спешат подавать в суд. Некоторые даже СИД пропускают. Хотя закон позволяет подавать в суд хоть в первый день просрочки. Естественно, так никто не делает, но что-то и после накрутки максималки не торопятся. Звонки, СМС, как заёмщику, так и третьим лицам — всё это не потеря времени? Рассчитано на заёмщиков, которые срочно бегут вносить последние деньги после "уведомления о готовящемся визите выездных инспекторов" от коллекторского агентства Эверест, не прочитав в интернете, что эти звонилки на самом деле никуда не ездят. Кроме суда у МФО нет законных способов взыскать долг. У банков хоть исполнительная надпись нотариуса есть, а у МФО и этого нет.

Лично я по сегодняшний день ни разу не пользовался вашими услугами, но раз уж заговорили, то отвечу, что "испортите кредитную историю" — это напугали ежа… Это кредиторы из-за испорченной КИ не выдадут займ и не заработают проценты, а человек только рад, что не сможет опять залезть в кредитную яму. Мне когда кредитор говорит про порчу КИ, я наоборот с ещё меньшей вероятностью погашу долг.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    8 дней просрочки, передали ситиус
  • 0
    Елена отвечает Анна
    Через 4 дня передали им
  • 0
    Ягодка отвечает GreenMoney
    | ответов 16
    Ну бывает что обстоятельства так складываются,финансовые трудности и т д  а не от того что тупо не захотел отдать денег
  • 0
    Елена отвечает Ягодка
    | ответов 15
    Им не докажешь....

Ответить на тему