ГринМани / GreenMoney
- Королева| ответов 2Через сколько Ситиус в суд ходит ?
- Annca отвечает ИнгаУ меня продали, когда около месяца была просрочка.
- Про отвечает Королева| 1 ответУ меня год у сиьиуса долг висел, никуда не ходили
- Королева отвечает ПроСпасибо. Просто просрочка 1.5 мес.переживаю.жестят ?
- Oksi89Так правильно разъяснения кто-то может дать за приказом кто идёт ситиус или сами грины? И через сколько?
- Oksi89УВЕДОМЛЕНИЕ от коллекторского агентства ООО «СИТИУС» 88005111940!!! Подготовка документов для взыскания просроченной задолженности в мировой суд по адресу регистрации. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400 Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru
Мне пришло на ватсап кому приходило ещё ? - ЗаемщикСегодня приставы моего региона прислали уведомление, что возбуждают административное производство в их адрес, СФ, по 14.57 Административного, а всего лишь они письмо мне прислали не так как нужно , по отказу о взаимодействии с 3ми лицами, это СФ, и о ситиусе не уведомили как следует. Теперь можно на других рекламации накатать, там доказательства поболее будут.
- АннаЧерез три дня просрочки позвонила сама, спросила есть ли у меня время, сказали через 8 дней просрочки передадут коллекторам, жду
- Елена отвечает GreenMoneyА крайний случай это какой?
- Елена| ответов 14Вот знаете что откровенно бесит. Звонят, беру трубку, объясняю все как есть, так и не верят! Можно подумать, я деньги дома складываю и отдавать не хочу. Не всегда есть возможность вовремя отдать долг, а выворачиваете так, будто специально не плачу.
- Лариса отвечает Елена| ответов 13Не нужно им вообще ничего объяснять и о проблемах говорить своих.
- Елена отвечает Лариса| ответов 12Верно говорите. В Ватсап написали, что документы отправили в суд.
- Лариса отвечает Елена| ответов 11Ну и пусть туда идут. Суда уж точно бояться не надо
- Елена отвечает Лариса| ответов 10Почему?
- Лариса отвечает Елена| ответов 9А что в суде страшного?
Ответить на тему