Еще раз попытаюсь спросить,игнорят че то меня. ПРОШУ КТО ЗНАЕТ ОТКЛИКНИТЕСЬ. Контора MoneyDey ,говорят,что это партнеры грина. Нет нигде вообще про них информации. Ларьков их много. Кто что знает откликнитесь пожалуйста. Юр.название Партнеринвестфинанс г.Кемерово. По поведению тихие,просрочка 11 дней и молчат. Даже страшно, еще раз спасибо заранее🎈🎈🎈🎈🎈🎈📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊
0
Марина_05
| ответов 3
У меня ситиусы прислали сегодня смс о долге и что личная встреча😂вот сказочники,давно о гринах не слышно было,опомнились
0
Нати
Скажите, прислали сегодня уведомление о привлечении Ситиус, если отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами был написан в Гринмани, на работу и родственникам будут звонить?
Мне вчера позвонили,говорят завтра в 5ть,будьте дома приедут к вам,сегодня им звоню говорю что в 5 ть не будет меня,а там меня соединяют с человеком с которым я ещё общалась с грин мани,один и тот же,говорит в добровольном порядке не хотите решать проблему,теперь коллекторы будут с вами общаться,не знаю приедут или нет сказали ждать,причём позвонила в ситиус,а перевели на грин,странно как то это все)
Ответить на тему