• 0
    Тата2 отвечает Кристина94
    Спасибо большое
  • 0
    Анд
    Еще раз попытаюсь спросить,игнорят че то меня. ПРОШУ КТО ЗНАЕТ ОТКЛИКНИТЕСЬ. Контора MoneyDey  ,говорят,что это партнеры грина. Нет нигде вообще про них информации. Ларьков их много. Кто что знает откликнитесь пожалуйста. Юр.название Партнеринвестфинанс г.Кемерово. По поведению тихие,просрочка 11 дней и молчат. Даже страшно,  еще раз спасибо заранее🎈🎈🎈🎈🎈🎈📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊
  • 0
    Марина_05
    | ответов 3
    У меня ситиусы прислали сегодня смс о долге и что личная встреча😂вот сказочники,давно о гринах не слышно было,опомнились
  • 0
    Нати
    Скажите, прислали сегодня уведомление о привлечении Ситиус, если отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами был написан в Гринмани, на работу и родственникам  будут звонить?
  • 0
    Нати
    | 1 ответ
    Как Ситиус ведёт себя по началу??
  • 0
    Кристина94 отвечает Нати
    Никак не ведёт. Тишина....
  • 0
    Алексей отвечает Марина_05
    | ответов 2
    Мне тоже прислали. Приедут???
  • 0
    Кристина94 отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Ага всем составом с Кемерово на личном самолете
  • 0
    Алексей отвечает Кристина94
    Может у них  в Москве представительство есть??
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Мне вчера позвонили,говорят завтра в 5ть,будьте дома приедут к вам,сегодня им звоню говорю что в 5 ть не будет меня,а там меня соединяют с человеком с которым я ещё общалась с грин мани,один и тот же,говорит в добровольном порядке не хотите решать проблему,теперь коллекторы будут с вами общаться,не знаю приедут или нет сказали ждать,причём позвонила в ситиус,а перевели на грин,странно как то это все)
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Но номер кстати Московский был когда вчера звонили может и приедут)
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Поделись потом встречей.
  • 0
    Юлия отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Я думаю что не приедут,как то это смешно,что они мне тоже самое скажут что и по телефону ?)
  • 0
    Алексей отвечает Юлия
    Ну можно написать и на электронку. Ну раскажешь чем все закончилось....
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Здравствуйте. Если на 3 дня их просрочить, а потом продлить, сильно жестить эти дни будут?

Ответить на тему