• 0
    Кристина94 отвечает Олег
    | ответов 7
    Как будут деньги позвоните и договоритесь.идут на уступки
  • 0
    Татка отвечает Кристина94
    | ответов 6
    То есть можно вернуть акцию? У меня тоже вчера был срок по черной пятнице, еле дозвонилась на горячую линию, сказали или до полуночи 25.12 или никак, вернуть все без учёта акции нужно. Не согласились продлить акцию.
  • 0
    Олег отвечает Татка
    По телефону мне тоже сказали,что долг в таком случае полностью вернуть нужно будет. Ну это уверен пугалки.
  • 0
    Кристина94 отвечает Татка
    | ответов 4
    При желании можно все
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    1 день просрочки.Написали что задолженность передана в отдел взысканий,чего дальше от них ожидать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ну все расписано же. Неужели сложно прочитать страниц 10. Ведь это надо в первую очередь вам
  • 0
    7Lora7 отвечает Кристина94
    Спокойствие, только спокойствие...
  • 0
    | ответов 3
    Простите, не поняла. Вы про то, что с ними реально договориться о возврате акционного предложения? У меня по акции на 1.5 тыс больше тела предлагали оплатить
  • 0
    | ответов 2
    Реально , если захотеть . Договариватся по телефону естественно.
  • 0
    | 1 ответ
    У меня не получилось, почему-то в прошлый раз. Чем аргументировать, чтоб вернули акцию? Поделитесь секретом, какой ключик подобрать)
  • 0
    Это уже вам решать ,чем вам аргументировать. Знаю ,что люди договариваются. В ближайшее время сама буду это делать. И это не акцию вернуть ,а в целом договорится на скидку по оплате займа
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Кто в курсе, что за премаильная акция?
  • 0
    Олег
    Тоже пришло ... В лк пусто. Неизвестно
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    Позвоните , узнайте ,они не укусят. Условия для всех разные
  • 0
    Кот
    | 1 ответ
    Добрый день. Долг перед "ГриннМани", просрочка почти год. Присылали смс с предложением оплатить долг без %. Пару дней назад прислали на почту информационное письмо об уступке прав по долгу коллекторскому агентству ООО "Ситиус" в Оренбурге. Сталкивался кто-либо с данным агентством? В интернете инфы по работе данной конторы почти нет, только сайт официальный, но там даже номеров телефонов нет и адреса . Спасибо.

Ответить на тему