ГринМани / GreenMoney
- КИНХ отвечает UlitkaKuritBaklazhan
Да,но только с разрешения старшего СПИ,что и в дальнейшем будет.Quote:Да и двери вскрывать приставы вроде могут. - КИНХ отвечает олесяА дайте ссылку на то,что вы нагуглили.
- Quq отвечает олесяПрисоединяюсь к просьбе КИНХа.
- олесяКаюсь! Не вникла толком, что прочитала, сразу в панику. Да действительно, про исправительные учреждения это про алиментчиков написано. По поводу взлома двери, написано в ряде случаев наделить полномочиями.
- Ира87| 1 ответКак ведут себя при просрочке,сегодня вышла на неё первый день.Неконтактников через сколько начинают прозванивать?С ними реально договориться или сразу лучше в игнор?
- 7Lora7 отвечает Ира87Читайте ветку, и все вопросы отпадут.
- Alex 812 отвечает UlitkaKuritBaklazhanу них и раньше было такое право, но думаю по долгам чмошников вряд ли на это пойдут
- Ольга| ответов 4Брала 5000 ,сегодня день оплаты .оплатить не могу ,что они могут ?))
- Коля отвечает Ольга| ответов 3Ничего, отзыв им сразу отправляйте на взаимодействие и живите в свое удовольствие
- Ольга отвечает Коля| ответов 2А они но электронке принимают ?)
- Коля отвечает ОльгаНе знаю, отправьте письмом и продублируйте на электронику, письмо в любом случае отправлять надо, и копию паспорта
- 111-official отвечает Ольгаа смысл?
- КоляА мне они не хотят давать новый, закрыл старый в надежде на новый а они [***] показали, ну теперь на один меньше😁
- Helen| ответов 7Никто не получал письмо по электронке, что долг по цесси передан ооо ситиус?
- кошечка отвечает Helen| ответов 6Я получила
Ответить на тему