Не только к НГ ,на стадии ИП тоже акции шлют . 2 раза приходили, один раз 45 отдать вместо 75, второй раз 34500 . Но пока таких денег нет. Отменила в итоге СП. Пока за исковым пойдут ,должны деньги появится,а там можно и самой позвонить предложить одной суммой оплатить сразу. Не думаю что откажут.
Это почему это не могут? Что вы несёте? И не лицензии лишили, лицензий у мфо попросту нет, а исключили из реестра. Всё могут, проценты начислять, пени, в суд бегать, взыскивать, продавать долги, рестры давать, рассрочки. Законы почитайте.
верно-это как в жизни-если вы заняли у человека, которому потом дали по морде-это не значит что он потерял право требовать у вас долг, в рассрочку или без
0
Диана
Мне тоже вчера предложили рассрочку. Я позвонила уточнить- сказали что проценты 18.000 тысяч делять на 5 месяц и я из оплачиваю, а через 5 должна вернуть тело 17.000. Гарантии что спишут проценты нет... платить так не буду. Может ещё что придумают. До этого присылали оплати долг со скидкой 30 процентов
А суммамкакая? У меня открыто второе ип от них .А рассрочку не предлагали.сама в начале просила после открытия ип сказали на пол года максимум но мне не потянуть а на год не согласились .
Ответить на тему