• 0
    L L
    | ответов 3
    Пришло сообщение Долг по займу. Ожидайте личную встречу по адресу регистрации, на основании ст. 4  230-ФЗ. 88005052731 ООО МФК ГринМани. greenmoney.ru   Чего ожидать от них?
  • 0
    Оле4ка отвечает L L
    | ответов 2
    Мне тоже такое пришло , а адресат смс каскад
  • 0
    Розалия
    | ответов 10
    Ребята комунтбкдь пришла смс такого же типа?

Сумма ДОЛГА по займу критична. Документы переданы для подачи в Суд по месту регистрации. 88005052731 ООО МФК ГринМани greenmoney.ru

Скажите пожалуйста, у меня просрочка 6 месяце брала 14000 должна уже 43000 на сегодня. Подскажите пожалуйсто, если в суд все таки пошли
    Как отменять сп? И вообще что делать? Я первый раз в такое залезла ('теперь не знаю что делать
    Ещё и в декрете. Капец просто
  • 0
    Мила
    Тоже самое пришло пипец. Только на писано от кого каскад какой-то. Смс от кого. Чего ожидать
  • 0
    Мила отвечает Оле4ка
    А кто это такие
  • 0
    Марина_05
    | 1 ответ
    У меня пришло с подписью SMS info долг по займу,ожидайте личные встречи,гримани. Чет не поняла,кому то отдали что ли или они теперь так подписываются?
  • 0
    Розалия
    А у меня пришло от Loyality
  • 0
    Ася отвечает Оле4ка
    И мне такое пришло несколько минут назад
  • 0
    Марина_05 отвечает Розалия
    | ответов 7
    А разве законно такую сумму накрутить сверх тела? Не более 250% вроде
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Грины вообще приходят по адресу регистрации? офис у них вообще в другом регионе
  • 0
    Марина_05
    Похоже что Грины это все рассылают,массовая рассылка,просто отправитель меняется,не могут же коллекторские разные в одно время всем должникам слать
  • 0
    Марина_05 отвечает Ася
    Нет конечно, уже больше месяца пугают встречами
  • 0
    | 1 ответ
    уних, видимо, день рассылки сегодня. Мне приходило раньше непосредственно от них Green Money а сейчас от SMS INFO и текст такой - критический долг перед ООО МФК "Гринмани" ведется работа с контактными лицами и телефон горячей линии гринов.
  • 0
    Маричок отвечает Розалия
    | 1 ответ
    Такое же пришло, только у меня просрочка 3 месяца, и написано каскад
  • 0
    Рина
    | ответов 2
    Тоже сасое пришло сейчас от неких Kaskad
    Сумма ДОЛГА по займу критична. Документы переданы для подачи в Суд по месту регистрации. 88005052731 ООО МФК ГринМани greenmoney.ru
    В личном кабинете пока нет надписи, что передано в суд
    Пятница массовая рассылка

Ответить на тему