Пришло сообщение Долг по займу. Ожидайте личную встречу по адресу регистрации, на основании ст. 4 230-ФЗ. 88005052731 ООО МФК ГринМани. greenmoney.ru Чего ожидать от них?
Сумма ДОЛГА по займу критична. Документы переданы для подачи в Суд по месту регистрации. 88005052731 ООО МФК ГринМани greenmoney.ru
Скажите пожалуйста, у меня просрочка 6 месяце брала 14000 должна уже 43000 на сегодня. Подскажите пожалуйсто, если в суд все таки пошли Как отменять сп? И вообще что делать? Я первый раз в такое залезла ('теперь не знаю что делать Ещё и в декрете. Капец просто
0
Мила
Тоже самое пришло пипец. Только на писано от кого каскад какой-то. Смс от кого. Чего ожидать
уних, видимо, день рассылки сегодня. Мне приходило раньше непосредственно от них Green Money а сейчас от SMS INFO и текст такой - критический долг перед ООО МФК "Гринмани" ведется работа с контактными лицами и телефон горячей линии гринов.
Такое же пришло, только у меня просрочка 3 месяца, и написано каскад
0
Рина
| ответов 2
Тоже сасое пришло сейчас от неких Kaskad Сумма ДОЛГА по займу критична. Документы переданы для подачи в Суд по месту регистрации. 88005052731 ООО МФК ГринМани greenmoney.ru В личном кабинете пока нет надписи, что передано в суд Пятница массовая рассылка
Ответить на тему