об этом надо заявить потом, в случае иска-что касается нет денег-суды финансируются из федерального бюджета к тому же сдирают с нас пошлины по каждому делу, так что здесь очевидное нарушение, и посланное таким способом судебное письмо вызывает сомнения в его подлинности, нарушение закона очевидно, любое судебное отправление в адрес ответчика должно быть подтверждено подписью с указанием даты, а на почте судебному уведомлению также присваивается рег. номер, и после 7 дней его обязаны вернуть по адресу суда, где делается отметка о неполучении адресатом суд. постановление. однако оно было выслано. В вашем случае-может и почта виновата, но как можно судебное кидать в ящик без от метки о вручении-обязательно сообщите об этом суду
0
Александр
| 1 ответ
А насколько я слышал Грин Мани исключена из реестра Мфо за систематические нарушения.
Да ничего, взыскивать долги им никто не запрещает, а вот новые выдавать-пока да, но не переживайте-возродятся они под другим именем, думаю
0
admin
Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
0
Марат
| ответов 5
Добрый день)) Как быть тем лицам, которые брали займ в Гринмани..????
Возвращать, либо сразу всю сумму, либо написать им и попросить рассрочку. Или ждать от них судебный приказ, после отмены которого от них будет уже иск. С гринами договориться не трудно.
Дали мне судебные приставы 5 дней... Они прошли, деньги я не внесла. Арестовали карту на которую брала займ. Остальные счета не тронутые Что будет дальше?
Ответить на тему