• 0
    Alex 812 отвечает Анна
    ну за все что угодно можно и под статью попасть, да честно говоря все что угодно там просот некому делать-сидят телефонные телевички за 20 тыс в мес
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А мне просто в почтовый ящик кинули письмо с СП, то ли это почта у нас в городе такая е**нутая, то ли в суде денег нет на заказные письма.
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    об этом надо заявить потом, в случае иска-что касается нет денег-суды финансируются из федерального бюджета к тому же сдирают с нас пошлины по каждому делу, так что здесь очевидное нарушение, и посланное таким способом судебное письмо вызывает сомнения в его подлинности, нарушение закона очевидно, любое судебное отправление в адрес ответчика должно быть подтверждено подписью с указанием даты, а на почте  судебному уведомлению также присваивается рег. номер, и после 7 дней его обязаны вернуть по адресу суда, где делается отметка о неполучении адресатом суд. постановление. однако оно было выслано. В вашем случае-может и почта виновата, но как можно судебное кидать в ящик без от метки о вручении-обязательно сообщите об этом суду
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    А насколько я слышал Грин Мани исключена из реестра Мфо за систематические нарушения.
  • 0
    Катюша отвечает Александр
    Вроде да.Мне звонить перестали,но на электронку шлют письма,последнее что в суд пойдут.
  • 0
    Роза
    А мне просто каждый день шлют смс что дело передают в суд. Каждый божый день. Но уже 6 месяцев не звонят
  • 0
    Гоша
    | 1 ответ
    Ребят а если исключён из реестра Мфо. Что будет дальше??
  • 0
    Alex 812 отвечает Гоша
    Да ничего, взыскивать долги им никто не запрещает, а вот новые выдавать-пока да, но не переживайте-возродятся они под другим именем, думаю
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Марат
    | ответов 5
    Добрый день)) Как быть тем лицам, которые брали займ в Гринмани..????
  • 0
    Наталья отвечает Марат
    | ответов 3
    Возвращать, либо сразу всю сумму, либо написать им и попросить рассрочку. Или ждать от них судебный приказ, после отмены которого от них будет уже иск. С гринами договориться не трудно.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марат
    Да все также и остается
  • 0
    Инко
    | 1 ответ
    Дали мне судебные приставы 5 дней... Они прошли, деньги я не внесла. Арестовали карту на которую брала займ. Остальные счета не тронутые
    Что будет дальше?
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    | ответов 2
    Подскажите куда и как писать на рассрочку
  • 0
    Аня отвечает Ирина
    | 1 ответ
    На их сайте есть электронная почта

Ответить на тему