• 0
    Утилизатор микрокредитов
    Господа умники и великие спорщики. Я не просто так убил последние 1.5 дня игнорируя Ваши комменты ))  планы преобретают краску и офигительную поддержку. Пришлось даж группу немного обделить вниманием. Ничего, наверстаем упущенное ))
  • 0
    Утилизатор микрокредитов отвечает Алеся
    Да, Вы же не получали его по почте и не подписывали соответсвенно  уведомление о том, что его получили. И в итоге никоим образом не знаете что он есть.
  • 0
    Утилизатор микрокредитов отвечает Алеся
    Что для этого нужно, Вам либо форумчане раньше напишут, это очень просто. Все в разных временных рамках от Сахалина до Калиниграда. Либо я конечно сориентирую. Сейчас только с переговоров домой приехал. Сорри )
  • 0
    Шцшц
    | ответов 2
    Реально ли с ними договориться о рестре или рассрочке какой? И на каком этапе просрочки?
    Пока 5 дней, была 1 смска вроде. Или две, не помню) до ноября платить нечем, все уйдет на лечение ребенку.
  • 0
    Дмитрий отвечает Шцшц
    | 1 ответ
    По моим наблюдениям всякие рассрочки, скидки предлагают месяца через 3-4 просрочки, когда сумма долга приближается к максимальной.
    Некоторые предлагают рассрочку раньше, уже через месяц-два. Но не скидку. Скидки - позднее. Грины, по-моему вообще не охотно на это идут. При просрочке 5 дней Вам никто ничего не предложит. Но и беспокоить, Грины, скорее всего не будут.
  • 0
    Шцшц отвечает Дмитрий
    С Займером через месяц на рассрочку договорились, выплатили, было около 25.
    Вот теперь грины будут на очереди, походу. Думаю, есть ли смысл им писать или ждать
  • 0
    Нюська отвечает Эльвира
    | ответов 3
    Пойдут за СП. Если отмените приказ, пойдут в суд с иском. Я, после того как получила судебный приказ, струханула, написала им на электронку, с просьбой о рассрочке. Они без проблем согласились, дали на год. Внесла им в понедельник первый платеж 3000 и теперь каждый месяц по 2000 надо вносить. А до этого рассрочку не давали, не знаю, почему после приказа согласились, наверное выяснили, что я "гол, как сокол".
  • 0
    Лена отвечает Нюська
    Аналогично все и у меня, только сумму побольше плачу.
  • 0
    Дуб
    | ответов 10
    У меня пристав по 46 их закрыла, пойду [***] повторно? Может кто сталкивался?
  • 0
    Ева1 отвечает Дуб
    | ответов 8
    Через 2 мес после закрытия пошли повторно
  • 0
    Дуб отвечает Ева1
    | ответов 7
    Ещё раз закрыли или ип открытый?
  • 0
    Ева1 отвечает Дуб
    После первого закрытого ип по 46 .ровно через 2 мес открыли повторное ип.пока висит
  • 0
    Ева1 отвечает Дуб
    | ответов 5
    После первого закрытого ип по 46 .ровно через 2 мес открыли повторное ип.пока висит
  • 0
    . отвечает Ева1
    | ответов 2
    По 46ст ип не закрывают, а возвращают исполнительный документ взыскателю! И повторно предъявить исполнительный документ приставу возможно уж точно не через 2 месяца после возвращения! Не надо писать [***].
  • 0
    . отвечает Ева1
    Оканчивают исполнительное производство по ст47.

Ответить на тему