Господа умники и великие спорщики. Я не просто так убил последние 1.5 дня игнорируя Ваши комменты )) планы преобретают краску и офигительную поддержку. Пришлось даж группу немного обделить вниманием. Ничего, наверстаем упущенное ))
Что для этого нужно, Вам либо форумчане раньше напишут, это очень просто. Все в разных временных рамках от Сахалина до Калиниграда. Либо я конечно сориентирую. Сейчас только с переговоров домой приехал. Сорри )
0
Шцшц
| ответов 2
Реально ли с ними договориться о рестре или рассрочке какой? И на каком этапе просрочки? Пока 5 дней, была 1 смска вроде. Или две, не помню) до ноября платить нечем, все уйдет на лечение ребенку.
По моим наблюдениям всякие рассрочки, скидки предлагают месяца через 3-4 просрочки, когда сумма долга приближается к максимальной. Некоторые предлагают рассрочку раньше, уже через месяц-два. Но не скидку. Скидки - позднее. Грины, по-моему вообще не охотно на это идут. При просрочке 5 дней Вам никто ничего не предложит. Но и беспокоить, Грины, скорее всего не будут.
С Займером через месяц на рассрочку договорились, выплатили, было около 25. Вот теперь грины будут на очереди, походу. Думаю, есть ли смысл им писать или ждать
Пойдут за СП. Если отмените приказ, пойдут в суд с иском. Я, после того как получила судебный приказ, струханула, написала им на электронку, с просьбой о рассрочке. Они без проблем согласились, дали на год. Внесла им в понедельник первый платеж 3000 и теперь каждый месяц по 2000 надо вносить. А до этого рассрочку не давали, не знаю, почему после приказа согласились, наверное выяснили, что я "гол, как сокол".
По 46ст ип не закрывают, а возвращают исполнительный документ взыскателю! И повторно предъявить исполнительный документ приставу возможно уж точно не через 2 месяца после возвращения! Не надо писать [***].
Ответить на тему