• 0
    Эли
    Мне прислали смс что доки готовят отправить в мировой суд по регистрации, через сколько примерно доходят доки и письмо? В начале июля собиралась их гасить, успею или нет?
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи!
    При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани. Личные встречи по адресу регистрации. 88005052731 //GreenMoney.ru Приезжают ?
  • 0
    Регина
    Брала 29000 просрочка 3 месяца.Зашла в лк долг 113000.Если будет суд интересно сколько присудят
  • 0
    Регина отвечает Анна
    не приезжали.Грозились пару раз
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Пришло смс
    Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани передается в региональный отдел
    Кто знает ,что это значит ?
  • 0
    Лена1
    | ответов 3
    а мне пришло что документы в мировой суд по месту регистрации передают. Через сколько ждать СП?
  • 0
    Катерина отвечает Лена1
    | ответов 2
    Лена мне утром тоже такое же пришло слово в слово
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    Мне тоже пришло такое смс. Чего ждать?
  • 0
    Лена1 отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Катя, теперь наверно надо отслеживать судебный приказ и не отменять его. Так как они потом с иском ходят и накручивают больше. У тебя сколько просрочка?
  • 0
    Эли
    Это смс рассылка как я поняла в конце месяца каждый раз так делают, я в личный кабинет зашла, на форуме читала когда они передают доки, то в лк высвечивается передано в суд. У меня ничего нету, собираюсь в начале июля закрывать. Надеюсь успеть. Посмотрите в личном кабинете. Раз всем пришли такие смс то это рассылка пугалка.
  • 0
    Эли
    | 1 ответ
    Это смс рассылка как я поняла в конце месяца каждый раз так делают, я в личный кабинет зашла, на форуме читала когда они передают доки, то в лк высвечивается передано в суд. У меня ничего нету, собираюсь в начале июля закрывать. Надеюсь успеть. Посмотрите в личном кабинете. Раз всем пришли такие смс то это рассылка пугалка.
  • 0
    sailor
    | ответов 8
    Всем привет) Ну вот, зелёненькие сбегали с иском в суд. Назначена дата досудебной подготовки. Напомню, что за судебным приказом они обращались в марте. Приказ я отменял. Получается, что между приказом и иском у меня прошло менее трех месяцев. В приказе хотели 45 тыс. В иске та же сумма, но добавили 5 тыс за юр. услуги. Ну и госпошлина 1550 вместо 775. Ладно, сходим в суд)
  • 0
    Катерина отвечает Лена1
    Лен наверное месяца три точно. я им как то один платеж 500 рублей кидала
  • 0
    Катерина отвечает sailor
    Спасибо за ответ, будет теперь знать чего ожидать и примерно в какие сроки

Ответить на тему