Мне прислали смс что доки готовят отправить в мировой суд по регистрации, через сколько примерно доходят доки и письмо? В начале июля собиралась их гасить, успею или нет?
0
admin
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Анна
| 1 ответ
Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани. Личные встречи по адресу регистрации. 88005052731 //GreenMoney.ru Приезжают ?
0
Регина
Брала 29000 просрочка 3 месяца.Зашла в лк долг 113000.Если будет суд интересно сколько присудят
Катя, теперь наверно надо отслеживать судебный приказ и не отменять его. Так как они потом с иском ходят и накручивают больше. У тебя сколько просрочка?
0
Эли
Это смс рассылка как я поняла в конце месяца каждый раз так делают, я в личный кабинет зашла, на форуме читала когда они передают доки, то в лк высвечивается передано в суд. У меня ничего нету, собираюсь в начале июля закрывать. Надеюсь успеть. Посмотрите в личном кабинете. Раз всем пришли такие смс то это рассылка пугалка.
0
Эли
| 1 ответ
Это смс рассылка как я поняла в конце месяца каждый раз так делают, я в личный кабинет зашла, на форуме читала когда они передают доки, то в лк высвечивается передано в суд. У меня ничего нету, собираюсь в начале июля закрывать. Надеюсь успеть. Посмотрите в личном кабинете. Раз всем пришли такие смс то это рассылка пугалка.
0
sailor
| ответов 8
Всем привет) Ну вот, зелёненькие сбегали с иском в суд. Назначена дата досудебной подготовки. Напомню, что за судебным приказом они обращались в марте. Приказ я отменял. Получается, что между приказом и иском у меня прошло менее трех месяцев. В приказе хотели 45 тыс. В иске та же сумма, но добавили 5 тыс за юр. услуги. Ну и госпошлина 1550 вместо 775. Ладно, сходим в суд)
Ответить на тему