ГринМани / GreenMoney
- Незнайка| 1 ответВот читаю и не пойму долг 4-20 тысячь, люди в панике, вы о чем, мы тут с долгами больше сотни переживаем, если бы у меня такой долг был, я бы с пенсии заплатила и не парилась
- Катя отвечает НезнайкаЭто хорошо, значит у вас настолько высокая пенсия и нет других расходов что вы можете легко оплатить долг с пенсии.
Но с@ка не у всех такая огромная пенсия и 4-20 тыс это существенная сумма. - ВалерияПрислали на электронку что будут передавать КА, читала что Ситиус от них. Они 3х беспокоят? Сами грины звонили только мне, независимо брала я трубку или нет. Вот думаю Ситиус 3х ищут? Кто знает
- Анна| ответов 2Здравствуйте. Был долг у грин мани передали ситиус. Они пошли за сп и потом к приставам. Оплатила часть. Потом решила отменить сп и его отменили. Будут ли в таких случаях обращаться с иском или так как по сути основной долг погасила без процентов, не станут
- irisha отвечает Анна| 1 ответТаки где вы это чудо провернули?)) в Займере или Грине?)) может ещё с кем?
- Анна отвечает irishaВезде. И не только с ними
- АнонимЗдравствуйте!
В связи с не оплатой просроченного долга,
перед ООО МКК «СФ» ГринМани www.greenmoney.ru/login ,
Вам назначен выезд по адресу регистрации.
В случае отсутствия, выезд может быть осуществлен,
повторно.
Предварительная дата: 18.04.2023
Предварительная время: 18:00
В случае Вашего отсутствия в назначенное время,
Напишите или позвоните ответственному специалисту:
+ 7 913 290 06 03 (WhatsApp/Viber/Telegram).
8-800-505-44-00
www.greenmoney.ru/login - Аноним| ответов 6Приедут ли они в Сочи?🤣🤣🤣
- Редька отвечает Аноним| ответов 5А они давно там) все подъезды и заборы расписали: сдам дом, все удобства, можно вдесятером - и далее номер должника)
- Аноним отвечает Редька| ответов 4Я просто угораю с них🤣пишут если вы будете не дома,предупредите нас 🤣🤣🤣🤣
- Редька отвечает Аноним| ответов 3Хотят командировку у начальства выбить))
- Аноним отвечает Редька| ответов 2Им дороже выйдет приехать сюда,чем мой долг🤣🤣🤣
- Аноним отвечает Аноним| 1 ответСмешные,ну я сказала,что приезжайте,всегда вам рады 🤣
- Редька отвечает АнонимВыводи их потом на пляж))) "Фотография с коллектором!! 500 рублей"))
- Аноним| ответов 3боюсь с ними никто фоткаться не захочет,даже за бесплатно😂🤣
Ответить на тему