• 0
    Варвара
    | ответов 2
    Здравствуйте. У меня такая ситуация была кредитная карта в банке траст в 2012 году на 39000, я платила какое то время, а потом забила. И вот вчера звонят мне коллекторы с нао ПКБ и говорят что я им должна 152000🧐 . Предлагают рассрочку на 6 лет по 1500 тысячи платить.у приставов висит 90 тысяч по этому долгу. Это вообще как понимать? Слать их или платить?
  • 0
    Бывалый отвечает Варвара
    | 1 ответ
    А Грин Мани какое имеет отношение к вашему долу?
  • 0
    Н
    Зачем они добавляются в мой сетях? И не идут на рассрочку
  • 0
    Катя отвечает Бывалый
    Они приходят домой?или только бумажки шлют?через какое время продают договор
  • 0
    Валерий
    | ответов 2
    Вкючили бомбера .Позвонили 10 раз за пару минут было слышно только звук машины. На 10 раз ответил один уникум сказал что я долго не вернул и будет кошмарить близких
  • 0
    Сергей отвечает Валерий
    Из Гринмани?
  • 0
    Сергей
    Есть ли у кого-нибудь личный номер Игоря Рудмина? [***] этого
  • 0
    Жека отвечает Валерий
    Что за сказки ты тут написываешь?
  • 0
    Геннадий
    | 1 ответ
    Есть у кого-нибудь личный номер Рудмина Игоря? Черта обоссанного этого? Напишите тут. Ну и адрес желательно.
  • 0
    Валерия
    | ответов 6
    Есть ли у данной компании какие то нарушения, чтобы написать им на возврат? займы были с 2019го года
  • 0
    Сергей отвечает Валерия
    Возврат чего?
  • 0
    Kristina77 отвечает Валерия
    | ответов 4
    В МФК ГринМани, которая была исключена из реестра в сентябре 2019 года были нарушения. Сами возвращать деньги не настроены, ЦБ жалобы по исключённым МФО не рассматривает. Остаётся только суд, иск о защите прав потребителей.
    У новых гринманей, которые с сентября 2019 МКК СФ возвращать нечего, нарушений нет, если только индивидуальные, крайне редко.
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Организация в процессе ликвидации. Скоро спрашивать будет не с кого.
    Добрый вечер.
  • 0
    Максим отвечает GreenMoney
    Мне не одобряете
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    2 года как ликвидируют. и 4 дня назад продлили процедуру. Надеюсь кому надо, все успеют.

Я вот из другой МФО успел 140 рублей вернуть себе, до того как они вышли из реестра и начали ликвидацию. Случайно с днём выдачи займа проценты считал при погашении. Вступать в реестр кредиторов на 140 рублей было бы слишком жестоко по отношению к ним ))

Ответить на тему