Брала в 2017 году займ в кредито24 7000,каждую неделю продливала по 750рублей(если не ошибаюсь),и так в течении года,пока они автоматически не закрыли займ.Могу ли я рассчитывать на возврат какой либо суммы обратно?)
0
Я ксю
| ответов 2
Конга, манго, лайм берут комиссию за продление, это уже не законно, кто с ними общался по этому поводу?
Всё забыли про трёхкратные проценты? Тело+тело×3. У Кредито24 пролонгация это оплата процентов, т.к. равна сумме процентов за этот период. Они ничего не возвращают. Только то, что больше 6-7 продлений, если займ с 26 июня 2017.
мне тоже только пришла, отпишитесь как у вас всё прошло
0
Эмили
| ответов 3
Здравствуйте всем, хочу вернуть долг грин мани,е займу и кредито 24. Просрочка где-то 2.5 месяца примерно. можно ли уменьшить пения и штрафы, договориться можно ли с ними? Письма домой к родителям уже приходят...
0
Ольга
| ответов 3
Предлагают займ в Монеза...первый займ без процентов...то ли брать, чтоб погасить займ в Езаем, то ли нет...посоветуйте
0
Ася
| 1 ответ
Ребята,а если в монетзе открытый займ и без просрочек , продлевала три раза( но сумма продлений на тысячу меньше,чем сумма долга), можно интересно будет вернуть деньги? Хотя бы в счёт долга?
Ответить на тему