• 0
    Марийка отвечает Аля
    Просрок и в монеза тож около 1,5-2месяца,смс пришла от монеза доступна рестра,брала 8000,щас 16000,от езаем на электронку и смс что спишем 50 процентов штрафов если всю сумму внесете,переписывалась с езаем они тоже рестру дают,ну денег щас вообще нет даже на рестру,не знаю как появятся дадут ещё или нет,я на почту езаем писала много чтоб дали рестру когда деньги были,потом мне Ее дали а денег уже нет)
  • 0
    Марийка
    Езаем вроде надо 35 или 30 внести процентов ты 7 наверно, а потом как разобьют не знаю,вот коплю понемногу чтоб сразу закрывать
  • 0
    Марийка отвечает чукча
    Я тоже ни разу ни с кем не общалась,поставила антиколлектор,отвечаю ток на почту и фруктам по смс)
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Доброго времени суток!
    Просрочил платеж в ЕЗАЕМ на 2 м.
    В ближайшее время хочу и готов вернуть с %
    Позвонил им,как обычно это делается для уточнения погашения!
    На отрез отказались разговаривать!
    Мол звоните своим коллекторам!
    Кто нибудь подскажет чем чревато данное поведение с их стороны?
    сумма займа 4000р
  • 0
    Макс отвечает Николай
    Забей х&й
    Просрочка 15 дней . На этой неделе  в пятницу зп оплачу всю сумму. Брал 2к.
    Трубки не беру , они просто отбитые все там. Сегодня решил взять, берет мужик говорит вносите 600 р на продление сегодня же. Я говорю в пятницу все оплачу со штрафами. Он говорит сегодня!!! Я такой постараюсь . Он начал бомбить какой постараюсь точно скажите во сколько сегодня внесете!! Иначе ставлю отказ от оплаты. Е$ать я просто заорал. Отказ говорит от оплаты , хотя я втрубу орал ЧТО НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ.. и все.. до пятницы не возьму трубки. Потом вкину этим собакам и пусть идут накуй.
    А ты поугарай над ними . Они все равно беспомощные уе$ки
    Напиши на почту я тебе пару видосов скину. sheihz0r@gmail.com
    Настроение подымишь и будешь нагибать этих ростовщиков
  • 0
    Аля
    | ответов 4
    Кому было тпкое смс?Вам доступна реструктуризация займа. Срочно перезвоните, что бы воспользоваться предложением! ООО МФК "Монеза" 84952555500
  • 0
    Аня отвечает Аля
    | ответов 2
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Аля отвечает Аня
    | 1 ответ
    Почти месяц
  • 0
    Марийка отвечает Аля
    Мне приходило я не звонила
  • 0
    Марийка
    | ответов 2
    Поди как в езаем 35процентов или 30 сразу,потом разобьют на части,дают они рестру и езаем
  • 0
    Аля отвечает Марийка
    Да,я тоже так подумала,они практически все требуют 30-35% сразу,но для меня это не выход
  • 0
    Аля отвечает Марийка
    А у вас есть Джой мани? Как с ними ? решается
  • 0
    чукча
    Всем привет! Подскажите, а где в лк Е-заема номер договора? вообще нет ничего...
  • 0
    чукча
    | ответов 4
    Сейчас буду им писать запрашивать номер договора. Скажите, есть ли смысл им предлагать оплату тела долга, причем в рассрочку?
  • 0
    Сергей отвечает чукча
    Попробуйте написать, хуже не будет.

Ответить на тему