• 0
    Лида2
    что мфо не холят в суд я могу поверить, так как у них проценты большие, а вот что банки в суд не пошли, как то сомнительно, у них проценты маленькие.....
  • 0
    Quq отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Название конторы с которой общались по езаему озвучте.
  • 0
    Лида2
    | ответов 3
    банки это серьезные конторы, они себе репутацию портить не будут, мне например РНКБ банк полгода кредит не давал, только через полгода дал и то с помощью запроса в Москву директора филиала здесь в Крыму......тут я плачу все вовремя,
  • 0
    Валентина отвечает Quq
    | ответов 5
    Название конторы не помню, к ним ездил адвокат мой. Спрошу напишу. Мне, когда звонил сотрудник коллекторского агенства он назвал только имя и отчество свое, я сказала, что вы ошиблись. Потом поэтому номеру звонил адвокат, он ездил к ним в контору, говорил мне название я не помню.
  • 0
    Валентина отвечает Quq
    Уточню, напишу.
  • 0
    Quq отвечает Валентина
    | ответов 4
    У Вас и адвокат есть! И даже к ним ездил! Кучеряво живете!
    Хватит бредить.
  • 0
    Лида2
    | 1 ответ
    здесь на хлеб порой денег нет не то что на адвоката сейчас адвокаты нынче дорогие.....
  • 0
    Валентина отвечает Лида2
    | ответов 2
    Банки в суд не пошли.
  • 0
    Лида2 отвечает Валентина
    | 1 ответ
    не знаю, но я первый раз слышу, что банки в суд не пошли, а суммы у вас большие были в банках????
  • 0
    Валентина отвечает Quq
    | ответов 3
    Можете и не верить. Это Ваше личное дело. Я написала как есть на самом деле. А хороший юрист ещё никому не мешал,
  • 0
    Валентина отвечает Лида2
    По всем банкам тысяч на 400 р. Набежало
  • 0
    Quq отвечает Валентина
    | ответов 2
    Да, конечно. Но я никогда не поверю, что человек может забыть название коллекторов, которые с ним работают. Безотносительно наличия юристов.
  • 0
    Валентина отвечает Лида2
    Незнаю я какие бывают. Этого человека я знаю десять лет. И расценки они не зверские. Репутация у него хорошая.
  • 0
    Валентина отвечает Quq
    | 1 ответ
    Можете и не верить, уточню напишу. Сегодня уже вечер и выходной, название просто не запомнила. Бывает и так.
  • 0
    Quq отвечает Валентина
    Ну так дерните адвоката. Не так уж и поздно еще. За что он деньги получает? Должен быть готов в любую минуту встать всей мощью юридической машины на Вашу защиту!

Ответить на тему